Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3623845Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (15 сентября 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ВАО, м. Первомайская, м. Новогиреево
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
6 лет и 9 месяцев
ноябрь 2010 — н.в.
Повар
Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
11 месяцев
ноябрь 2009 — сентябрь 2010
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
Конкорд М, Москва, полная занятость
- Контроль за работой персонала,
- Работа с поставщиками,
- Составление заказов на продукцию,
- Проведение инвентаризации остатков, и их анализ,
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
- Контроль качества приготовления блюд,
- Контроль санитарных норм,
- Составление технологических карт, калькуляционных карт, заборных листов, составление актов списания и другой внутренней документации,
- Ежедневная отчётность по кухне,
- Разработка и составление сезонного меню,
- Приготовление vip блюд,
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
5 месяцев
апрель  — август 2009
Повар г/ц
Компас Групп Рус, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
1 год
август 2007 — июль 2008
Повар г/ц
Скай Фуд Кэтеринг, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
1 год и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2007
Повар г/ц, бригадир
Ресторан при ГостиницеУкраина, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, контроль отдачи блюд, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приём продуктов со склада, приготовление фуршетов и банкетов, оформление шведского стола, инвентаризация.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2006
Повар г/ц
Ресторан Маленькая Италия, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
1 год и 4 месяца
май 2002 — август 2003
Повар г/ц
Ресторан Иль Питоре, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
1 год и 2 месяца
март 2001 — апрель 2002
Повар г/ц
Ресторан Эль Ранчо, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд латино-американской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
1 год и 4 месяца
ноябрь 1999 — февраль 2001
Повар г/ц
Кафе-бар, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
2 года
май 1997 — апрель 1999
Повар г/ц
Ресторан Маэстро, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1997
УВК №184
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, электронная почта.
Дополнительные сведения
Желательна работа в ВАО
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Управляющий, шеф-повар, ОАО Московский Ипподром
Шеф-повар, управляющий
Повар заготовочного цеха, Бригадир мясного цеха
40 000 Р
Повар мясного цеха, Университет МВД России
Повар заготовочного цеха, Бригадир мясного цеха
Повар-универсал
60 000 Р
Су-шеф, Каскад
Повар-универсал
248 резюме
Резюме № 3623845 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 07:47

Резюме

Повар 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 сентября 1979, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, ВАО (м. Первомайская, м. Новогиреево)
11.2010—н.в.   6 лет 9 месяцев
Повар
Полная занятость.
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
11.2009—09.2010   11 месяцев
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
Конкорд М, г. Москва, полная занятость.
- Контроль за работой персонала,
- Работа с поставщиками,
- Составление заказов на продукцию,
- Проведение инвентаризации остатков, и их анализ,
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
- Контроль качества приготовления блюд,
- Контроль санитарных норм,
- Составление технологических карт, калькуляционных карт, заборных листов, составление актов списания и другой внутренней документации,
- Ежедневная отчётность по кухне,
- Разработка и составление сезонного меню,
- Приготовление vip блюд,
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
04.2009—08.2009   5 месяцев
Повар г/ц
Компас Групп Рус, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
08.2007—07.2008   1 год
Повар г/ц
Скай Фуд Кэтеринг, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
06.2006—06.2007   1 год 1 месяц
Повар г/ц, бригадир
Ресторан при ГостиницеУкраина, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, контроль отдачи блюд, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приём продуктов со склада, приготовление фуршетов и банкетов, оформление шведского стола, инвентаризация.
09.2003—05.2006   2 года 9 месяцев
Повар г/ц
Ресторан Маленькая Италия, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
05.2002—08.2003   1 год 4 месяца
Повар г/ц
Ресторан Иль Питоре, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
03.2001—04.2002   1 год 2 месяца
Повар г/ц
Ресторан Эль Ранчо, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд латино-американской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
11.1999—02.2001   1 год 4 месяца
Повар г/ц
Кафе-бар, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
05.1997—04.1999   2 года
Повар г/ц
Ресторан Маэстро, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Среднее специальное
1997
УВК №184
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, электронная почта.
Дополнительные сведения
Желательна работа в ВАО