Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3623845
14 сентября 2016

Повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (15 сентября 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ВАО, м. Первомайская, м. Новогиреево
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 3 месяца

ноябрь 2010 — н.в.
6 лет и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

ноябрь 2009 — сентябрь 2010
11 месяцев

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

Конкорд М, г. Москва.

- Контроль за работой персонала,
- Работа с поставщиками,
- Составление заказов на продукцию,
- Проведение инвентаризации остатков, и их анализ,
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
- Контроль качества приготовления блюд,
- Контроль санитарных норм,
- Составление технологических карт, калькуляционных карт, заборных листов, составление актов списания и другой внутренней документации,
- Ежедневная отчётность по кухне,
- Разработка и составление сезонного меню,
- Приготовление vip блюд,
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

апрель 2009 — август 2009
5 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

Компас Групп Рус, г. Москва.

Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

август 2007 — июль 2008
1 год

Повар г/ц

(Полная занятость)

Скай Фуд Кэтеринг, г. Москва.

Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

июнь 2006 — июнь 2007
1 год и 1 месяц

Повар г/ц, бригадир

(Полная занятость)

Ресторан при ГостиницеУкраина, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, контроль отдачи блюд, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приём продуктов со склада, приготовление фуршетов и банкетов, оформление шведского стола, инвентаризация.

сентябрь 2003 — май 2006
2 года и 9 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Маленькая Италия, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

май 2002 — август 2003
1 год и 4 месяца

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Иль Питоре, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

март 2001 — апрель 2002
1 год и 2 месяца

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Эль Ранчо, г. Москва.

Приготовление горячих блюд латино-американской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

ноябрь 1999 — февраль 2001
1 год и 4 месяца

Повар г/ц

(Полная занятость)

Кафе-бар, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.

май 1997 — апрель 1999
2 года

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Маэстро, г. Москва.

Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, электронная почта.
Учился

по 1997

УВК №184 , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Желательна работа в ВАО

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3623845 обновлено 14 сентября 2016, 07:47
Повар
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (15 сентября 1979)
Женат, есть дети
Москва, ВАО (м. Первомайская, м. Новогиреево)
Опыт работы 18 лет и 3 месяца
Повар
6 лет 3 месяца
ноябрь 2010  — н.в.
полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
11 месяцев
ноябрь 2009  — сентябрь 2010
Конкорд М, Москва, полная занятость
- Контроль за работой персонала,
- Работа с поставщиками,
- Составление заказов на продукцию,
- Проведение инвентаризации остатков, и их анализ,
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
- Контроль качества приготовления блюд,
- Контроль санитарных норм,
- Составление технологических карт, калькуляционных карт, заборных листов, составление актов списания и другой внутренней документации,
- Ежедневная отчётность по кухне,
- Разработка и составление сезонного меню,
- Приготовление vip блюд,
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Повар г/ц
5 месяцев
апрель   — август 2009
Компас Групп Рус, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
Повар г/ц
1 год
август 2007  — июль 2008
Скай Фуд Кэтеринг, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
Повар г/ц, бригадир
1 год 1 месяц
июнь 2006  — июнь 2007
Ресторан при ГостиницеУкраина, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, контроль отдачи блюд, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приём продуктов со склада, приготовление фуршетов и банкетов, оформление шведского стола, инвентаризация.
Повар г/ц
2 года 9 месяцев
сентябрь 2003  — май 2006
Ресторан Маленькая Италия, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Повар г/ц
1 год 4 месяца
май 2002  — август 2003
Ресторан Иль Питоре, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Повар г/ц
1 год 2 месяца
март 2001  — апрель 2002
Ресторан Эль Ранчо, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд латино-американской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Повар г/ц
1 год 4 месяца
ноябрь 1999  — февраль 2001
Кафе-бар, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, инвентаризация.
Повар г/ц
2 года
май 1997  — апрель 1999
Ресторан Маэстро, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд итальянской кухни, отдача готовой продукции, работа по технологическим картам, приготовление заготовок, приготовление фуршетов и банкетов, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1997
УВК №184
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, электронная почта.
Дополнительные сведения
Желательна работа в ВАО