Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36151960Обновлено 16 марта
В избранные

Повар

35 000 Р, сменный график работы
Муж., 47 лет (9 сентября 1969), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
февраль 2014 — ноябрь 2015
Повар 6 разряда
гостиница Корстон, Москва
Приготовление блюд согласно рецептуре.
3 года и 9 месяцев
апрель 2003 — декабрь 2006
Су-шеф
Ресторан"Граф Орлов", Москва
Принятие, подготовка и проведение банкетов. Отчетность. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд.
1 год и 10 месяцев
апрель 2001 — январь 2003
Шеф-повар
Ресторан"Сан-Марко", Москва
Составление основного и банкетного меню. Заказ и прием продуктов. Отчетность, обучение персонала.
Среднее образование
Курсы
2013
Академия рынка труда
Шеф повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Горячий, холодный, заготовочный цеха. Банкетные блюда, опыт отпуска на 2500 персон. Составление банкетного и основного меню, технологических карт. Заказ, принятие и продвижение продуктов по кухне. Обучение персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара
По договоренности
Пекарь / тандырщик / повар
Помощник повара
По договоренности
Повар горячего цеха
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал
502 резюме
Резюме № 36151960 в открытом доступе Последнее обновление 16 марта, 12:32

Резюме

Повар 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 9 сентября 1969, 47 лет.
Москва
02.2014—11.2015   1 год 10 месяцев
Повар 6 разряда
гостиница Корстон, г. Москва.
Приготовление блюд согласно рецептуре.
04.2003—12.2006   3 года 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан"Граф Орлов", г. Москва.
Принятие, подготовка и проведение банкетов. Отчетность. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд.
04.2001—01.2003   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан"Сан-Марко", г. Москва.
Составление основного и банкетного меню. Заказ и прием продуктов. Отчетность, обучение персонала.
Среднее
Курсы и тренинги
2013
Академия рынка труда
Шеф повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Горячий, холодный, заготовочный цеха. Банкетные блюда, опыт отпуска на 2500 персон. Составление банкетного и основного меню, технологических карт. Заказ, принятие и продвижение продуктов по кухне. Обучение персонала.