Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36151960
17 февраля

Повар

35 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
47 лет (9 сентября 1969), мужской, среднее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

февраль 2014 — ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев

Повар 6 разряда

гостиница Корстон, г. Москва.

Приготовление блюд согласно рецептуре.

апрель 2003 — декабрь 2006
3 года и 9 месяцев

Су-шеф

Ресторан"Граф Орлов", г. Москва.

Принятие, подготовка и проведение банкетов. Отчетность. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд.

апрель 2001 — январь 2003
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

Ресторан"Сан-Марко", г. Москва.

Составление основного и банкетного меню. Заказ и прием продуктов. Отчетность, обучение персонала.

Ключевые навыки
Горячий, холодный, заготовочный цеха. Банкетные блюда, опыт отпуска на 2500 персон. Составление банкетного и основного меню, технологических карт. Заказ, принятие и продвижение продуктов по кухне. Обучение персонала.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2013

Шеф повар. Академия рынка труда, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36151960 обновлено 17 февраля, 10:26
Повар
35 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 47 лет (9 сентября 1969)
Москва
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Повар 6 разряда
1 год 10 месяцев
февраль 2014  — ноябрь 2015
гостиница Корстон, Москва
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Су-шеф
3 года 9 месяцев
апрель 2003  — декабрь 2006
Ресторан"Граф Орлов", Москва
Принятие, подготовка и проведение банкетов. Отчетность. Обучение персонала. Контроль качества приготовления блюд.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
апрель 2001  — январь 2003
Ресторан"Сан-Марко", Москва
Составление основного и банкетного меню. Заказ и прием продуктов. Отчетность, обучение персонала.
Среднее образование
Курсы
2013
Академия рынка труда
Шеф повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Горячий, холодный, заготовочный цеха. Банкетные блюда, опыт отпуска на 2500 персон. Составление банкетного и основного меню, технологических карт. Заказ, принятие и продвижение продуктов по кухне. Обучение персонала.