Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36119114
30 ноября

Повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
21 год (1 июня 1995), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 1 месяц

июль 2015 — июль 2016
1 год и 1 месяц

Повар

ВС РФ, г. Калининград.

Занял 2 место на конкурсе на лучшего младшего специалиста (повар) продовольственной службы Балтийского флота.

Ключевые навыки
Приготовление холодных, горячих блюд, гарниров, раздача блюд, заполнение документации по учету материальных ценностей. Работа в команде, аккуратность, вежливость, опрятность.
Учился

по 2015

ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж №22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36119114 обновлено 30 ноября, 18:58
Повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 21 год (1 июня 1995)
Москва
Опыт работы 1 год и 1 месяц
Повар
1 год 1 месяц
июль 2015 — июль 2016
ВС РФ, Калининград
Занял 2 место на конкурсе на лучшего младшего специалиста (повар) продовольственной службы Балтийского флота.
Среднее специальное образование
2015
ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж №22
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Приготовление холодных, горячих блюд, гарниров, раздача блюд, заполнение документации по учету материальных ценностей. Работа в команде, аккуратность, вежливость, опрятность.