Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36066819
23 августа 2016

Повар, официант, промоутер, бармен, кальянщик, кассир

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
21 год (28 ноября 1995), мужской, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 8 месяцев

декабрь 2014 — июль 2016
1 год и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

сеть ресторанов японской кухни "Тануки", г. Москва.

Официант /ночной
официант

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Официант с опытом работы 2 года в ресторане японской
кухни Тануки. Аккуратный, энергичный и трудолюбивый.

Дата рождения: 28.11.1995г.

Ожидаемый уровень оплаты труда: 40 - 45 000 руб.

График работы: 5/2 6/1

ОПЫТ РАБОТЫ

Ресторан "«Тануки»: сеть ресторанов японской кухни":
с ноября 2014 по 01.08.16

Должность: официант

Обязанности:

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями
и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и
напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание
помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления
блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей
компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на
стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

·
Медицинская книжка с записью о возможности
работы в сфере обслуживания и торговли.

Опыт и знание технологии разделки рыбы.

Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу
гостеприимства.

Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и
программе R-Keeper.

ОБРАЗОВАНИЕ

Основное образование: среднее специальное

Кызыл-Кийский горно технический колледж

Годы учебы: c 2011 по 2014 г.г.

Диплом по специальности "Бухгалтер-Экономист"

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: не женат

Дети: нет быстрая обучаемость;

внимательность;

добросовестность;

грамотная речь;

инициативность;

коммуникабельность;

оптимизм;

организаторские способности;

ответственность;

порядочность;

пунктуальность;

стрессоустойчивость;

честность;

энергичность;

умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях;

умение находить общий язык с клиентами;

умение работать в команде.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36066819 обновлено 23 августа 2016, 12:37
Повар, официант, промоутер, бармен, кальянщик, кассир
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 21 год (28 ноября 1995)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 1 год и 8 месяцев
Официант
1 год 8 месяцев
декабрь 2014  — июль 2016
сеть ресторанов японской кухни "Тануки", Москва, полная занятость
Официант /ночной
официант

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Официант с опытом работы 2 года в ресторане японской
кухни Тануки. Аккуратный, энергичный и трудолюбивый.

Дата рождения: 28.11.1995г.

Ожидаемый уровень оплаты труда: 40 - 45 000 руб.

График работы: 5/2 6/1

ОПЫТ РАБОТЫ

Ресторан "«Тануки»: сеть ресторанов японской кухни":
с ноября 2014 по 01.08.16

Должность: официант

Обязанности:

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями
и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и
напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание
помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления
блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей
компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на
стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

·
Медицинская книжка с записью о возможности
работы в сфере обслуживания и торговли.

Опыт и знание технологии разделки рыбы.

Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу
гостеприимства.

Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в 1С Общепит и
программе R-Keeper.

ОБРАЗОВАНИЕ

Основное образование: среднее специальное

Кызыл-Кийский горно технический колледж

Годы учебы: c 2011 по 2014 г.г.

Диплом по специальности "Бухгалтер-Экономист"

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семейное положение: не женат

Дети: нет быстрая обучаемость;

внимательность;

добросовестность;

грамотная речь;

инициативность;

коммуникабельность;

оптимизм;

организаторские способности;

ответственность;

порядочность;

пунктуальность;

стрессоустойчивость;

честность;

энергичность;

умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях;

умение находить общий язык с клиентами;

умение работать в команде.