Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35988976Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Повар

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 44 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Повар-универсал
Отель Барвиха, Московская Область, полная занятость
3 года
октябрь 2011 — сентябрь 2014
Шеф-повар
УК Бранч, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1993
Кулинарный техникум г.Владимир
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2011
Курсы повышения квалификации повара 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие больших объектов с нуля;
Калькуляция и составление блюд, себестоимость;
Прием товара, работа с поставщиками;
Навыки подбора и обучения персонала;
Организация технического процесса на кухне;
Контроль качества и хранения продуктов;
Ведение документации;
Знание Эстерхауса;
Разработка новых блюд.
Стаж работы поваром всех цехов 22 года, стаж работы Зав.производством корпоративного питания З года.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-сушист
По договоренности
Повар-сушист, аква сити
Повар-сушист
Повар грузинской кухни
По договоренности
Повар грузинской кухни, ресторан Джон-Джоли
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, Корейский ресторан Юджунг,Хайт
Повар горячего цеха
3362 резюме
Резюме № 35988976 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 22:09

Резюме

Повар 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 ноября 1972, 44 года.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
Отель Барвиха, г. Московская Область, полная занятость.
10.2011—09.2014   3 года
Шеф-повар
УК Бранч, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1993
Кулинарный техникум г.Владимир
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2011
Курсы повышения квалификации повара 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие больших объектов с нуля;
Калькуляция и составление блюд, себестоимость;
Прием товара, работа с поставщиками;
Навыки подбора и обучения персонала;
Организация технического процесса на кухне;
Контроль качества и хранения продуктов;
Ведение документации;
Знание Эстерхауса;
Разработка новых блюд.
Стаж работы поваром всех цехов 22 года, стаж работы Зав.производством корпоративного питания З года.