Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35973578
15 августа 2016

Повар

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
30 лет (30 сентября 1986), женский
Москва
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

февраль 2016 — август 2016
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Алые Паруса, г. Москва.

март 2012 — январь 2016
3 года и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Дом Кулинарии "Жульен", г. Саратов.

май 2005 — март 2012
6 лет и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО"Скорпион", г. Саратов.

Старший смены

Ключевые навыки
Знание вкусовых качеств блюд, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, скорость, умение работать в команде.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35973578 обновлено 15 августа 2016, 14:32
Повар
35 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 30 лет (30 сентября 1986)
Москва
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Повар
7 месяцев
февраль   — август 2016
Алые Паруса, Москва, полная занятость
Повар
3 года 11 месяцев
март 2012  — январь 2016
Дом Кулинарии "Жульен", Саратов, полная занятость
Повар
6 лет 11 месяцев
май 2005  — март 2012
ООО"Скорпион", Саратов, полная занятость
Старший смены
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств блюд, знание технологического оборудования, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, скорость, умение работать в команде.