Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35918791
5 сентября

Повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (19 июня 1970), мужской, среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 4 месяца

июнь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар проекта

(Частичная занятость)

Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU, г. Москва.

Разработка десертов, выпечки, блюд и закусок с использованием низкоуглеводного сырья (кунжутной, миндальной, кокосовой муки, сукрина, псиллиума и пр.), предлагаемого интернет-магазином сайта lchf.ru. Размещение подробных рецептов с фото на сайте, общение с подписчиками (рекомендации, советы, ответы на вопросы). Мастер-классы и презентации, работа с поварами, кондитерами и технологами.

февраль 2014 — июнь 2014
5 месяцев

Повар-кондитер

(Полная занятость)

ООО "КофеРум" , сеть кофеен, г. Москва.

Принимал активное участие в открытии кондитерского цеха: побор помещения, закупка оборудования и инвентаря в соответствии с предполагаемыми ассортиментом и объёмом выпускаемой продукции. Подбор персонала. Производство широкого ряда выпечки, закусок и блюд, упаковка. Составление технологических карт для новых десертов и закусок с технологом.

март 2012 — июль 2013
1 год и 5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Группа ГУТА, г. Москва.

Повар охотхозяйства. Выезд на день или несколько суток с проживанием для организации питания руководителей ГУТА и их гостей. Составление меню в соответствии с пожеланиями и гастрономическими пристрастиями клиентов. Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов, ужинов. Фуршеты, пикники, закуски для бани, рыбалки и т.п. Работа с дичью: лось, кабан, олень, фазан, утка и пр. Разнообразная выпечка, торты, кулебяки.

ноябрь 2007 — декабрь 2011
4 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Благотворительный фонд "МАОН", г. Москва.

Личный повар руководящего состава (5 чел.+гости). Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд в соответствии с пожеланиями клиентов.

июнь 2005 — январь 2007
1 год и 8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Капмтал Вест"., г. Москва.

Личный повар руководящего состава (3 чел.+гости). Составление меню, разработка новых блюд в соответствии со вкусовыми пристрастиями, пожеланиями, диетами и т.п. клиентов. Приготовление обеда и ужина. Закупка продуктов, поддержание рабочего места в идеальном порядке.

январь 2003 — май 2005
2 года и 5 месяцев

Повар в семью

(Полная занятость)

Семья, загородный дом, г. Москва.

Приготовление обеда и ужина для семьи (двое взрослых и двое детей- дошкольник и и учащийся начальных классов) в соответствии с их пожеланиями и предписаниями диетолога. Выпечка, десерты. Приём гостей. Поддержание порядка на кухне.

февраль 2000 — октябрь 2002
2 года и 9 месяцев

Повар в семью

(Полная занятость)

Семья, загородный дом, г. Москва.

Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд и десертов, приготовление ужина для семьи из трёх человек: американца португальского происхождения, его супруги (русской) и ребёнка дошкольного возраста. Европейская кухня. Сервировка стола, порядок на рабочем месте. Периодически- приём гостей.

ноябрь 1998 — декабрь 1999
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

"Инвестментс Лимитед", г. Москва.

Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для сотрудников и руководящего состава, поддержание порядка на кухне.

сентябрь 1994 — октябрь 1998
4 года и 2 месяца

Повар-универсал, шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Оазис", г. Москва.

Шеф-повар. Составление меню, контроль за расходом продуктов, приготовлением блюд, обучение, разработка новых, авторских композиций и т.п.

октябрь 1993 — август 1994
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

"Больничный центр Святого Владимира", г. Москва.

Составление меню, приготовление обеда и ужина для стационарных пациентов (итальянцев, клиентов Дикуля).

октябрь 1992 — апрель 1993
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

"Собко и Компания", г. Москва.

Приготовление обеда для руководства и гостей. Банкеты.

август 1992 — октябрь 1992
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Совместное предприятие "Шеротель", г. Москва.

Работал в горячем и холодном цехах р-на гостиницы "НОВОТЕЛЬ" в Шереметьево-2.

декабрь 1990 — июль 1992
1 год и 8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Совместное предприятие "Интурист-Радамер", г-ца и деловой центр", г. Москва.

Работал в горячем цеху на шведском столе и стейк-хаусе.

сентябрь 1987 — декабрь 1988
1 год и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Комбинат питания "Москва" , р-н "Столичный", г. Москва.

Работал на ВСЕХ участках производства.

Ключевые навыки
Знаю русскую кухню. Знаком с кавказской, китайской, итальянской, французской кухней, использую полученные навыки в своих импровизациях. К работе вообще отношусь очень ТВОРЧЕСКИ, конечно, с учётом пожеланий, гастрономических предпочтений, диет и т.п. моих клиентов. Могу предложить самую разнообразную выпечку и десерты, в том числе авторские композиции. Рабочее место содержу в исключительной чистоте, очень опрятен, чистоплотен. Коммуникабелен, общителен, но не болтлив, любопытством не страдаю, хорошее чувство юмора. Пунктуальный, ответственный. Закаляюсь с 1986 года (купаюсь в проруби, обливаюсь холодной водой), в связи с чем редко простужаюсь. Есть рекомендательные письма, мед. книжка и прочие документы.
Учился

по 1988

Учебно-курсовой комбинат ГУОП от г-цы "Москва, р-н "Столичный" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35918791 обновлено 5 сентября, 09:44
Повар
60 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 46 лет (19 июня 1970)
Москва
Опыт работы 25 лет и 4 месяца
Шеф-повар проекта
2 года 7 месяцев
июнь 2014 — н.в.
Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU, Москва, частичная занятость
Разработка десертов, выпечки, блюд и закусок с использованием низкоуглеводного сырья (кунжутной, миндальной, кокосовой муки, сукрина, псиллиума и пр.), предлагаемого интернет-магазином сайта lchf.ru. Размещение подробных рецептов с фото на сайте, общение с подписчиками (рекомендации, советы, ответы на вопросы). Мастер-классы и презентации, работа с поварами, кондитерами и технологами.
Повар-кондитер
5 месяцев
февраль — июнь 2014
ООО "КофеРум" , сеть кофеен, Москва, полная занятость
Принимал активное участие в открытии кондитерского цеха: побор помещения, закупка оборудования и инвентаря в соответствии с предполагаемыми ассортиментом и объёмом выпускаемой продукции. Подбор персонала. Производство широкого ряда выпечки, закусок и блюд, упаковка. Составление технологических карт для новых десертов и закусок с технологом.
Повар-универсал
1 год 5 месяцев
март 2012 — июль 2013
Группа ГУТА, Москва, полная занятость
Повар охотхозяйства. Выезд на день или несколько суток с проживанием для организации питания руководителей ГУТА и их гостей. Составление меню в соответствии с пожеланиями и гастрономическими пристрастиями клиентов. Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов, ужинов. Фуршеты, пикники, закуски для бани, рыбалки и т.п. Работа с дичью: лось, кабан, олень, фазан, утка и пр. Разнообразная выпечка, торты, кулебяки.
Повар-универсал
4 года 2 месяца
ноябрь 2007 — декабрь 2011
Благотворительный фонд "МАОН", Москва, полная занятость
Личный повар руководящего состава (5 чел.+гости). Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд в соответствии с пожеланиями клиентов.
Повар-универсал
1 год 8 месяцев
июнь 2005 — январь 2007
ООО "Капмтал Вест"., Москва, полная занятость
Личный повар руководящего состава (3 чел.+гости). Составление меню, разработка новых блюд в соответствии со вкусовыми пристрастиями, пожеланиями, диетами и т.п. клиентов. Приготовление обеда и ужина. Закупка продуктов, поддержание рабочего места в идеальном порядке.
Повар в семью
2 года 5 месяцев
январь 2003 — май 2005
Семья, загородный дом, Москва, полная занятость
Приготовление обеда и ужина для семьи (двое взрослых и двое детей- дошкольник и и учащийся начальных классов) в соответствии с их пожеланиями и предписаниями диетолога. Выпечка, десерты. Приём гостей. Поддержание порядка на кухне.
Повар в семью
2 года 9 месяцев
февраль 2000 — октябрь 2002
Семья, загородный дом, Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление меню, разработка новых блюд и десертов, приготовление ужина для семьи из трёх человек: американца португальского происхождения, его супруги (русской) и ребёнка дошкольного возраста. Европейская кухня. Сервировка стола, порядок на рабочем месте. Периодически- приём гостей.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
ноябрь 1998 — декабрь 1999
"Инвестментс Лимитед", Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление меню, приготовление обеда для сотрудников и руководящего состава, поддержание порядка на кухне.
Повар-универсал, шеф-повар
4 года 2 месяца
сентябрь 1994 — октябрь 1998
Ресторан "Оазис", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Составление меню, контроль за расходом продуктов, приготовлением блюд, обучение, разработка новых, авторских композиций и т.п.
Повар-универсал
11 месяцев
октябрь 1993 — август 1994
"Больничный центр Святого Владимира", Москва, полная занятость
Составление меню, приготовление обеда и ужина для стационарных пациентов (итальянцев, клиентов Дикуля).
Повар-универсал
7 месяцев
октябрь 1992 — апрель 1993
"Собко и Компания", Москва, полная занятость
Приготовление обеда для руководства и гостей. Банкеты.
Повар-универсал
3 месяца
август — октябрь 1992
Совместное предприятие "Шеротель", Москва, полная занятость
Работал в горячем и холодном цехах р-на гостиницы "НОВОТЕЛЬ" в Шереметьево-2.
Повар-универсал
1 год 8 месяцев
декабрь 1990 — июль 1992
Совместное предприятие "Интурист-Радамер", г-ца и деловой центр", Москва, полная занятость
Работал в горячем цеху на шведском столе и стейк-хаусе.
Повар
1 год 4 месяца
сентябрь 1987 — декабрь 1988
Комбинат питания "Москва" , р-н "Столичный", Москва, полная занятость
Работал на ВСЕХ участках производства.
Среднее специальное образование
1988
Учебно-курсовой комбинат ГУОП от г-цы "Москва, р-н "Столичный"
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знаю русскую кухню. Знаком с кавказской, китайской, итальянской, французской кухней, использую полученные навыки в своих импровизациях. К работе вообще отношусь очень ТВОРЧЕСКИ, конечно, с учётом пожеланий, гастрономических предпочтений, диет и т.п. моих клиентов. Могу предложить самую разнообразную выпечку и десерты, в том числе авторские композиции. Рабочее место содержу в исключительной чистоте, очень опрятен, чистоплотен. Коммуникабелен, общителен, но не болтлив, любопытством не страдаю, хорошее чувство юмора. Пунктуальный, ответственный. Закаляюсь с 1986 года (купаюсь в проруби, обливаюсь холодной водой), в связи с чем редко простужаюсь. Есть рекомендательные письма, мед. книжка и прочие документы.