Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35902003
29 августа 2016

Повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (17 августа 1988), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 9 месяцев

декабрь 2014 — август 2016
1 год и 9 месяцев

Домработница

(Полная занятость)

частная, г. Москва.

Работала в семье домработницей, по совместительству ухаживаю за двумя детками 2-х и 5-ти лет. Добрая, внимательная, вежливая, быстрая, находчивая, веселая, доброжелательная. Работала в ресторане поваром, закончила педагогический университет. Украинка, со статусом беженца, трудолюбивая, ответственная, пунктуальная, чистоплотная, неконфликтная, стрессоустойчивая, без вредных привычек, без семейных проблем. Навыки обращения с современной бытовой техникой. Знание и умение пользоваться моющими средствами. Опыт работы в квартирах и загородных домах.

Ключевые навыки
Обязанности:
Приготовление, оформление и выдача овощных, мясных, теплых салатов, салатов с морепродуктами, приготовление соусов и заправок к ним, нарезка овощной, мясной и сырной продукции согласно технологическим карточкам, четкое соблюдение закладок продуктов и выхода блюд. Приготовление разнообразной засоленной продукции собственного производства, производство мясной и рыбной холодной продукции: сало, колбасы, буженины, рулеты, паштеты, семга, су. А также разделка птицы, приготовление маринадов для мясной и рыбной продукции. Приготовление десертов, тортов, выпички из слоеного теста, мучных изделий.
Профессиональные навыки:
Умение работать с технологическими картами, приготовление качественной продукции согласно требованиям технологических карт. Привлекательное оформление блюд, холодных закусок и нарезок. Умение работать с оборудованием.
Личные качества:
Целеустремленность, аккуратность, коммуникабельность, чистоплотность, трудолюбие, порядочность,
Стремлюсь активно работать в команде, развиваться и получать опыт в сфере ресторанного обслуживания.
Училась

по 2014

ДГПУ (бывш. СГПУ) '14 Уровень образования: Высшее. Факультет: Психологии. Специальность: Психолог. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Профессионально-техническое училище №56 '06 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35902003 обновлено 29 августа 2016, 14:45
Повар
По договоренности
Женщина, 28 лет (17 августа 1988)
Москва
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
Домработница
1 год 9 месяцев
декабрь 2014  — август 2016
частная, Москва, полная занятость
Работала в семье домработницей, по совместительству ухаживаю за двумя детками 2-х и 5-ти лет. Добрая, внимательная, вежливая, быстрая, находчивая, веселая, доброжелательная. Работала в ресторане поваром, закончила педагогический университет. Украинка, со статусом беженца, трудолюбивая, ответственная, пунктуальная, чистоплотная, неконфликтная, стрессоустойчивая, без вредных привычек, без семейных проблем. Навыки обращения с современной бытовой техникой. Знание и умение пользоваться моющими средствами. Опыт работы в квартирах и загородных домах.
Высшее образование
2014
ДГПУ (бывш. СГПУ) '14
Психологии
Заочная форма обучения
Психолог
Среднее специальное образование
2004
Профессионально-техническое училище №56 '06
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обязанности:
Приготовление, оформление и выдача овощных, мясных, теплых салатов, салатов с морепродуктами, приготовление соусов и заправок к ним, нарезка овощной, мясной и сырной продукции согласно технологическим карточкам, четкое соблюдение закладок продуктов и выхода блюд. Приготовление разнообразной засоленной продукции собственного производства, производство мясной и рыбной холодной продукции: сало, колбасы, буженины, рулеты, паштеты, семга, су. А также разделка птицы, приготовление маринадов для мясной и рыбной продукции. Приготовление десертов, тортов, выпички из слоеного теста, мучных изделий.
Профессиональные навыки:
Умение работать с технологическими картами, приготовление качественной продукции согласно требованиям технологических карт. Привлекательное оформление блюд, холодных закусок и нарезок. Умение работать с оборудованием.
Личные качества:
Целеустремленность, аккуратность, коммуникабельность, чистоплотность, трудолюбие, порядочность,
Стремлюсь активно работать в команде, развиваться и получать опыт в сфере ресторанного обслуживания.