Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35688825
8 ноября

Повар / Повар-мясник

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (27 марта 1981), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 1 месяц

май 2015 — июнь 2016
1 год и 2 месяца

Повар

ООО Бизнес лайф, г. Улан-Удэ.

Лучший сотрудник 3-4 квартала

май 2011 — апрель 2012
1 год

Обвальщик

ИП Жамбалов Ц.В, г. Улан-Удэ.

июль 2009 — январь 2011
1 год и 7 месяцев

Обвальщик

ИП Шагдаров О.Д, г. Улан-Удэ.

июль 2007 — октябрь 2007
4 месяца

Повар горячего цеха

ИП Макарова Т.В, г. Улан-Удэ.

Ключевые навыки
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- приготовление основной продукции, входящей в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;

- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участие в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;

- умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;

- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;

- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;

- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Учился

по 2016

Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления , г. Улан-Удэ. Уровень образования: Высшее. Факультет: Социально-культурный сервис и туризм. Специальность: Специалист сервиса и туризма. Форма обучения: Заочная.

по 2004

ГОУ МПО ПУ№65 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35688825 обновлено 8 ноября, 16:28
Повар / Повар-мясник
По договоренности
Мужчина, 35 лет (27 марта 1981)
Москва
Опыт работы 4 года и 1 месяц
Повар
1 год 2 месяца
май 2015 — июнь 2016
ООО Бизнес лайф, Улан-Удэ
Лучший сотрудник 3-4 квартала
Обвальщик
1 год
май 2011 — апрель 2012
ИП Жамбалов Ц.В, Улан-Удэ
Обвальщик
1 год 7 месяцев
июль 2009 — январь 2011
ИП Шагдаров О.Д, Улан-Удэ
Повар горячего цеха
4 месяца
июль — октябрь 2007
ИП Макарова Т.В, Улан-Удэ
Высшее образование
2016
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Социально-культурный сервис и туризм
Заочная форма обучения
Специалист сервиса и туризма
Среднее специальное образование
2004
ГОУ МПО ПУ№65
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- приготовление основной продукции, входящей в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;

- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участие в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;

- умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;

- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;

- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;

- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.