Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3557868
26 сентября

Повар, су-шеф

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (7 марта 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Бабушкинская, м. ВДНХ, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

февраль 2013 — март 2014
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

клуб гайс анд долс, г. Москва.

Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.

май 2013 — сентябрь 2013
5 месяцев

Повар универсал ночной смены

(Частичная занятость)

ооо Брайтон, г. Москва.

Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак

ноябрь 2011 — май 2013
1 год и 7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторанкой кухни KOGO FRAGOLA, г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню, (хол, гор, пицца,) рульки, колбаски, брамборы, гуляши, супа, контроль сырья, обработка рыбы мяса, приготовление полуфабрикатов, провидение инвентаризации.

март 2009 — октябрь 2012
3 года и 8 месяцев

Повар горячего цеха, су-шеф, и.о. Шеф повар

(Полная занятость)

ресторан Вояж, г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности

апрель 2010 — ноябрь 2010
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.

октябрь 2008 — декабрь 2008
3 месяца

И.о. шеф-повара

(Полная занятость)

Ооо Фортуна Л, г. Москва.

Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.

июнь 2006 — октябрь 2008
2 года и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", г. Москва.

Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.

Ключевые навыки
Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, exel
Учился

по 2000

Техническое училише №72 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, итальянский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3557868 обновлено 26 сентября, 15:54
Повар, су-шеф
40 000 Р
Мужчина, 34 года (7 марта 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Бабушкинская, м. ВДНХ), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Су-шеф
1 год 2 месяца
февраль 2013  — март 2014
клуб гайс анд долс, Москва, полная занятость
Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.
Повар универсал ночной смены
5 месяцев
май   — сентябрь 2013
ооо Брайтон, Москва, частичная занятость
Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак
Повар-универсал
1 год 7 месяцев
ноябрь 2011  — май 2013
ресторанкой кухни KOGO FRAGOLA, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню, (хол, гор, пицца,) рульки, колбаски, брамборы, гуляши, супа, контроль сырья, обработка рыбы мяса, приготовление полуфабрикатов, провидение инвентаризации.
Повар горячего цеха, су-шеф, и.о. Шеф повар
3 года 8 месяцев
март 2009  — октябрь 2012
ресторан Вояж, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности
Шеф-повар
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2010
полная занятость
Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.
И.о. шеф-повара
3 месяца
октябрь   — декабрь 2008
Ооо Фортуна Л, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
Повар
2 года 5 месяцев
июнь 2006  — октябрь 2008
Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.
Среднее специальное образование
2000
Техническое училише №72
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, exel