Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3519042
23 января

Повар, повар в офис

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (19 марта 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

апрель 2009 — сентябрь 2015
6 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

ООО "ЛОРД" Сеть ресторанов "Жан Жак" и "Джон Донн" Паб, г. Москва.

апрель 2008 — апрель 2009
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Реинкап Отель менеджмент", г. Москва.

- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними

февраль 2006 — ноябрь 2007
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар, Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Самохвал", г. Москва.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.

Учился

по 1992

Кулинарный техникум №190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Курсы Шеф-повара. Московский Дом Ресторатора, г. Москва

2008

Повар 6-го разряда. Академия Арт-Ноу, г. Москва

2007

2007 - хлебопекарное производство. BENINI (Италия) рек.письмо, г. Верона

2003

Повышение квалификации, повар 5 разряда.. Кулинарный техникум №190, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня.
Литература, кино.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3519042 обновлено 23 января, 16:52
Повар, повар в офис
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (19 марта 1974)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
6 лет 6 месяцев
апрель 2009  — сентябрь 2015
ООО "ЛОРД" Сеть ресторанов "Жан Жак" и "Джон Донн" Паб, Москва
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2008  — апрель 2009
ООО "Реинкап Отель менеджмент", Москва, полная занятость
Шеф-повар
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
1 год 10 месяцев
февраль 2006  — ноябрь 2007
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное образование
1992
Кулинарный техникум №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы Шеф-повара
Москва
2008
Академия Арт-Ноу
Повар 6-го разряда
Москва
2007
BENINI (Италия) рек.письмо
2007 - хлебопекарное производство
Верона
2003
Кулинарный техникум №190
Повышение квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня.
Литература, кино.