Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3519042Обновлено 23 января
В избранные

Повар, повар в офис

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (19 марта 1974), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Метро Коломенская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
6 лет и 6 месяцев
апрель 2009 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО "ЛОРД" Сеть ресторанов "Жан Жак" и "Джон Донн" Паб, Москва
1 год и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2009
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", Москва, полная занятость
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
1 год и 10 месяцев
февраль 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", Москва, полная занятость
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное образование
1992
Кулинарный техникум №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы Шеф-повара
Москва
2008
Академия Арт-Ноу
Повар 6-го разряда
Москва
2007
BENINI (Италия) рек.письмо
2007 - хлебопекарное производство
Верона
2003
Кулинарный техникум №190
Повышение квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня.
Литература, кино.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ооо формула вкуса
Смотреть все резюме
Резюме № 3519042 в открытом доступе Последнее обновление 23 января, 16:52

Резюме

Повар, повар в офис 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1974, 43 года. Женат, детей нет.
Москва, Метро Коломенская
04.2009—09.2015   6 лет 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "ЛОРД" Сеть ресторанов "Жан Жак" и "Джон Донн" Паб, г. Москва.
04.2008—04.2009   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Реинкап Отель менеджмент", г. Москва, полная занятость.
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
02.2006—11.2007   1 год 10 месяцев
Шеф-повар, Управляющий рестораном
ООО "Самохвал", г. Москва, полная занятость.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

02.2006 - 11.2007 ООО "Самохвал"
Шеф-повар, Управляющий рестораном, Руководитель хлебопекарного производства
- контроль работы персонала
- организация и осуществление тренингов для персонала
- организация открытия с нуля (заказ оборудования, работа с декоратором \ архитектором, составление макета, меню и тд)
- поиск поставщиков, партнёров и налаживание контактов с ними
- поиск и интервьюирование нового персонала
- тренинги с персоналом
- ведение внутренней документации, отчётность.
- составление технологических карт.
- обучение в Италии (кулинарное, хлебопекарное производство) организация хлебопекарного производства.
Среднее специальное
1992
Кулинарный техникум №190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Курсы и тренинги
2009
Московский Дом Ресторатора
Курсы Шеф-повара
Москва
2008
Академия Арт-Ноу
Повар 6-го разряда
Москва
2007
BENINI (Италия) рек.письмо
2007 - хлебопекарное производство
Верона
2003
Кулинарный техникум №190
Повышение квалификации, повар 5 разряда.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал, готов работать в условиях не нормированного рабочего дня.
Литература, кино.