Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34823713Обновлено 11 января
В избранные

Повар

По договоренности
Жен., 46 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
4 года и 2 месяца
май 2012 — июнь 2016
Повар 4 разряда
ООО "Садко Р" (столовая), Москва
Приготовление первых, вторых и третьих блюд в строгом соответствии с технологическими картами, раздача готовой продукции, культурное и доброжелательное обслуживание клиентов столовой, соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль чистоты и порядка на рабочем месте, на раздаче, соблюдение правил личной гигиены.
2 года и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2012
Повар
Теремок, Группа компаний, Москва
Приготовление первых, вторых и третьих блюд, раздача готовой продукции, культурное и доброжелательное обслуживание клиентов кафе, работа с кассовым аппаратом.
4 года
январь 2007 — декабрь 2010
Повар
Детский Дом, Москва
Приготовление первых, вторых и третьих блюд, раздача готовой продукции, контроль чистоты и порядка на рабочем месте, на раздаче, соблюдение правил личной гигиены.
Среднее специальное образование
2007
МОУ НПО "Учебно-курсовой комбинат" г.Ипатово
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ключевые навыки - умение готовить и этим сказано все!!! Приготовление первых вторых и третьих блюд, работа с кассовым аппаратом, соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил использования продуктов, работа с людьми.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар, ресторан ля гурме
Повар горячего цеха
Повар-кондитер
По договоренности
Пекарь кондитер, Волконский
Повар-кондитер
40 000 Р
Повар-кондитер, ООО Ук-ЕКО МИТ Чабан-Хаус
856 резюме
Резюме № 34823713 в открытом доступе Последнее обновление 11 января, 13:51

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 27 июля 1970, 46 лет.
Москва
05.2012—06.2016   4 года 2 месяца
Повар 4 разряда
ООО "Садко Р" (столовая), г. Москва.
Приготовление первых, вторых и третьих блюд в строгом соответствии с технологическими картами, раздача готовой продукции, культурное и доброжелательное обслуживание клиентов столовой, соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль чистоты и порядка на рабочем месте, на раздаче, соблюдение правил личной гигиены.
01.2010—04.2012   2 года 4 месяца
Повар
Теремок, Группа компаний, г. Москва.
Приготовление первых, вторых и третьих блюд, раздача готовой продукции, культурное и доброжелательное обслуживание клиентов кафе, работа с кассовым аппаратом.
01.2007—12.2010   4 года
Повар
Детский Дом, г. Москва.
Приготовление первых, вторых и третьих блюд, раздача готовой продукции, контроль чистоты и порядка на рабочем месте, на раздаче, соблюдение правил личной гигиены.
Среднее специальное
2007
МОУ НПО "Учебно-курсовой комбинат" г.Ипатово
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ключевые навыки - умение готовить и этим сказано все!!! Приготовление первых вторых и третьих блюд, работа с кассовым аппаратом, соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил использования продуктов, работа с людьми.