Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34492990Обновлено 21 августа 2016
В избранные

Повар

45 000 Р
Муж., 35 лет (18 марта 1982), среднее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
2 года и 2 месяца
март 2012 — апрель 2014
Повар-универсал
ООО"Диадема Холдинг", Москва
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Проведение инвентаризаций, контроль за работниками кухни, находящихся в подчинении.
1 год и 2 месяца
май 2010 — июнь 2011
Повар-универсал
ООО"Росинтер Ресторантс", Москва
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Проведение инвентаризаций, контроль за работниками кухни, находящихся в подчинении.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2009
Повар суши
ООО"Рестамар", Москва
Приготовление роллов, суши, блюд японской кухни в соответствии с технологией
7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2009
Повар суши
ООО"ШПАНГОУТ", Москва
Приготовление роллов, суши, блюд японской кухни в соответствии с технологией
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление заказа на производство. Контроль персонала, проведение инвентаризации. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, ххх
Повар холодного цеха
Офис-менеджер, повар
50 000 Р
Старший повар, Росинтер Ресторантс
Офис-менеджер, повар
Повар горячего цеха и пицца
По договоренности
Повар горячего цеха и пицца
Смотреть все резюме
Резюме № 34492990 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа 2016, 21:57

Резюме

Повар 45 000
Дата рождения: 18 марта 1982, 35 лет.
Москва
03.2012—04.2014   2 года 2 месяца
Повар-универсал
ООО"Диадема Холдинг", г. Москва.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Проведение инвентаризаций, контроль за работниками кухни, находящихся в подчинении.
05.2010—06.2011   1 год 2 месяца
Повар-универсал
ООО"Росинтер Ресторантс", г. Москва.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Проведение инвентаризаций, контроль за работниками кухни, находящихся в подчинении.
04.2009—10.2009   7 месяцев
Повар суши
ООО"Рестамар", г. Москва.
Приготовление роллов, суши, блюд японской кухни в соответствии с технологией
10.2008—04.2009   7 месяцев
Повар суши
ООО"ШПАНГОУТ", г. Москва.
Приготовление роллов, суши, блюд японской кухни в соответствии с технологией
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление заказа на производство. Контроль персонала, проведение инвентаризации. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям