Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33860970
23 ноября 2016

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (16 февраля 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 11 месяцев

апрель 2015 — ноябрь 2015
8 месяцев

Су-шеф

Ресторан "Мохнатый Шмель", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, участие в инвентаризации, заказ продуктов у поставщиков, ведение документов.

январь 2014 — октябрь 2014
10 месяцев

Повар-универсал

ООО "Дом аппетитофф", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации.

май 2012 — сентябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Повар-универсал

Торговый дом "Карусель", г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение чистоты на рабочем месте, участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Занимался карвингом
Учился

по 2012

Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно №37" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33860970 обновлено 23 ноября 2016, 17:52
Повар
40 000 Р
Мужчина, 25 лет (16 февраля 1992)
Москва
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
Су-шеф
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2015
Ресторан "Мохнатый Шмель", Москва
Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, участие в инвентаризации, заказ продуктов у поставщиков, ведение документов.
Повар-универсал
10 месяцев
январь   — октябрь 2014
ООО "Дом аппетитофф", Москва
Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации.
Повар-универсал
1 год 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2013
Торговый дом "Карусель", Москва
Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение чистоты на рабочем месте, участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2012
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно №37"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Занимался карвингом