Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33835748
16 января

Повар

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (26 ноября 1987), мужской, среднее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года

август 2016 — декабрь 2016
5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан "ДаПино, г. Москва.

Обязанности повара горячего цеха. Инвентаризация.

сентябрь 2015 — январь 2016
5 месяцев

Повар

ООО "Вкус жизни", г. Москва.

Приготовление блюд по меню столовой, соблюдение и поддержание чистоты рабочего места, 1 раз в месяц инвентаризация.

май 2012 — июнь 2015
3 года и 2 месяца

Повар

ООО "Империал", г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации, приготовление заготовок.

Учился

Уровень образования: Среднее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33835748 обновлено 16 января, 10:50
Повар
35 000 Р
Мужчина, 29 лет (26 ноября 1987)
Москва
Опыт работы 4 года
Повар горячего цеха
5 месяцев
август   — декабрь 2016
Ресторан "ДаПино, Москва, полная занятость
Обязанности повара горячего цеха. Инвентаризация.
Повар
5 месяцев
сентябрь 2015  — январь 2016
ООО "Вкус жизни", Москва
Приготовление блюд по меню столовой, соблюдение и поддержание чистоты рабочего места, 1 раз в месяц инвентаризация.
Повар
3 года 2 месяца
май 2012  — июнь 2015
ООО "Империал", Москва
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, проведение инвентаризации, приготовление заготовок.
Среднее образование