Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33666959Обновлено 17 октября
В избранные

Повар

30 000 Р
Жен., 56 лет (13 мая 1961), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
17 лет и 8 месяцев
март 1980 — октябрь 1997
Повар
хабаровский речной порт, Хабаровск
Среднее специальное образование
1979
пту-8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошо готовлю. из минимума продуктов могу приготовить полноценный обед. Умею работать и по технологическим картам..
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Повар-универсал
35 000 Р
Повар, Профессиональный лицей №54
Смотреть все резюме
Резюме № 33666959 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября, 11:16

Резюме

Повар 30 000
Дата рождения: 13 мая 1961, 56 лет.
Москва
03.1980—10.1997   17 лет 8 месяцев
Повар
хабаровский речной порт, г. Хабаровск.
Среднее специальное
1979
пту-8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Хорошо готовлю. из минимума продуктов могу приготовить полноценный обед. Умею работать и по технологическим картам..