Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33302046
в 11:52

Повар, повар в офис, личный повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
51 год (20 ноября 1965), женский, среднее специальное образование, не замужем
Москва, м. Новокосино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет и 3 месяца

август 2009 — н.в.
7 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

ОАО "Велозаводский рынок", г. Москва.

- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни;
- Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.

декабрь 2001 — июль 2009
7 лет и 8 месяцев

Шеф-повар

ООО "Рагнир", г. Москва.

- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Обучение сотрудников кухни;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление графиков выхода поваров на работу;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

январь 1998 — ноябрь 2001
3 года и 11 месяцев

Повар

ЗАО "АВТО-40", г. Москва.

- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.

ноябрь 1996 — январь 1998
1 год и 3 месяца

Повар

ЗАО"ЛЕСТА", г. Москва.

- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.

Ключевые навыки
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Училась

Уровень образования: Среднее специальное.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33302046 обновлено в 11:52
Повар, повар в офис, личный повар
60 000 Р
Женщина, 51 год (20 ноября 1965)
Не замужем, гражданство Россия
Москва (м. Новокосино)
Опыт работы 20 лет и 3 месяца
Шеф-повар
7 лет 6 месяцев
август 2009  — н.в.
ОАО "Велозаводский рынок", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни;
- Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Шеф-повар
7 лет 8 месяцев
декабрь 2001  — июль 2009
ООО "Рагнир", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Обучение сотрудников кухни;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление графиков выхода поваров на работу;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
Повар
3 года 11 месяцев
январь 1998  — ноябрь 2001
ЗАО "АВТО-40", Москва
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар
1 год 3 месяца
ноябрь 1996  — январь 1998
ЗАО"ЛЕСТА", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.