Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33302046Обновлено 11 декабря
В избранные

Повар, повар в офис, личный повар

50 000 Р
Жен., 52 года (20 ноября 1965), среднее специальное образование, не замужем
Москва, м. Домодедовская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 2 месяца
8 лет и 5 месяцев
август 2009 — н.в.
Шеф-повар
ОАО "Велозаводский рынок", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни;
- Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
7 лет и 8 месяцев
декабрь 2001 — июль 2009
Шеф-повар
ООО "Рагнир", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Обучение сотрудников кухни;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление графиков выхода поваров на работу;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
3 года и 11 месяцев
январь 1998 — ноябрь 2001
Повар
ЗАО "АВТО-40", Москва
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
1 год и 3 месяца
ноябрь 1996 — январь 1998
Повар
ЗАО"ЛЕСТА", Москва
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, АО ТАРЕЛКА Пышка-М.
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33302046 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 05:15

Резюме

Повар, повар в офис, личный повар 50 000
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 20 ноября 1965, 52 года. Не замужем, гражданство Россия.
Москва (м. Домодедовская)
08.2009—н.в.   8 лет 5 месяцев
Шеф-повар
ОАО "Велозаводский рынок", г. Москва.
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни;
- Обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
12.2001—07.2009   7 лет 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Рагнир", г. Москва.
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Обучение сотрудников кухни;
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление графиков выхода поваров на работу;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
01.1998—11.2001   3 года 11 месяцев
Повар
ЗАО "АВТО-40", г. Москва.
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
11.1996—01.1998   1 год 3 месяца
Повар
ЗАО"ЛЕСТА", г. Москва.
- Разработка меню;
- Личное приготовление блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Разработка и введение новых блюд;
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- Проведение инвентаризации остатков продукции.
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.