Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32988182
22 сентября 2016

Повар

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
58 лет (30 октября 1958), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

сентябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 2 месяца

Повар

ООО Хоспитэлити групп, г. Москва.

Горячий цех, раздача (обслуживание персонала в кол-ве 250 человек), Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд)

август 2004 — апрель 2014
9 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

ПНИ №4, г. Москва.

Составление меню, Прием продуктов, Контроль за приготовлением блюд

Ключевые навыки
Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд).
Учился

по 1980

Курсы при гостиницы России Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Индивидуального и бригадного обучения, повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32988182 обновлено 22 сентября 2016, 17:30
Повар
35 000 Р
Мужчина, 58 лет (30 октября 1958)
Москва
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Повар
1 год 2 месяца
сентябрь 2014  — октябрь 2015
ООО Хоспитэлити групп, Москва
Горячий цех, раздача (обслуживание персонала в кол-ве 250 человек), Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд)
Шеф-повар
9 лет 9 месяцев
август 2004  — апрель 2014
ПНИ №4, Москва
Составление меню, Прием продуктов, Контроль за приготовлением блюд
Среднее специальное образование
1980
Курсы при гостиницы России
Дневная/Очная форма обучения
Индивидуального и бригадного обучения, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд).