Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32988182Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Повар

35 000 Р
Муж., 59 лет (30 октября 1958), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
1 год и 2 месяца
сентябрь 2014 — октябрь 2015
Повар
ООО Хоспитэлити групп, Москва
Горячий цех, раздача (обслуживание персонала в кол-ве 250 человек), Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд)
9 лет и 9 месяцев
август 2004 — апрель 2014
Шеф-повар
ПНИ №4, Москва
Составление меню, Прием продуктов, Контроль за приготовлением блюд
Среднее специальное образование
1980
Курсы при гостиницы России
Дневная/Очная форма обучения
Индивидуального и бригадного обучения, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ООО «Содексо ЕвроАзия"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32988182 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 17:30

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 30 октября 1958, 59 лет.
Москва
09.2014—10.2015   1 год 2 месяца
Повар
ООО Хоспитэлити групп, г. Москва.
Горячий цех, раздача (обслуживание персонала в кол-ве 250 человек), Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд)
08.2004—04.2014   9 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ПНИ №4, г. Москва.
Составление меню, Прием продуктов, Контроль за приготовлением блюд
Среднее специальное
1980
Курсы при гостиницы России
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Индивидуального и бригадного обучения, повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление (первых блюд, гарнира, горячих блюд).