Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32980794Обновлено в 10:26
В избранные

Повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (21 августа 1975), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 4 месяца
10 месяцев
ноябрь 2014 — август 2015
Главный специалист по организации общественного питания
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..
5 месяцев
май  — сентябрь 2014
Бренд шеф-повар
Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Шеф-повар
Kelvin Catering Service, ОАЭ Дубай, полная занятость
Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.
2 года и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2013
Шеф-повар
ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.
2 года и 10 месяцев
декабрь 2008 — сентябрь 2011
Шеф-повар
ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)
1 год и 3 месяца
октябрь 2007 — декабрь 2008
Су-шеф
Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), Москва, полная занятость
Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2007
Су-шеф
Ресторан "Кумир", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.
1 год и 6 месяцев
март 2005 — август 2006
Бренд шеф-повар
сеть казино и ресторанов "Приморье", Владивосток, полная занятость
Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.
2 года и 2 месяца
январь 2003 — февраль 2005
Шеф-повар
Ресторан"Капитан Немо", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.
1 год и 9 месяцев
апрель 2001 — декабрь 2002
Шеф-повар
частный клуб"A PRIORI", Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.
1 год и 11 месяцев
май 1999 — март 2001
Су-шеф
Ресторан "Актёр", Москва, полная занятость
Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.
1 год
апрель 1999 — март 2000
Су-шеф
ночной клуб"Сахара", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов
3 года и 2 месяца
апрель 1996 — май 1999
Повар, затем бригадир
Ресторан "Дориан Грэй", Москва, полная занятость
Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Экономист, менеджер.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ № 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар 5 разряда, ОАО " Гипротрубопровод"
Повар холодного цеха
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, Главкино
Смотреть все резюме
Резюме № 32980794 в открытом доступе Последнее обновление в 10:26

Резюме

Повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 августа 1975, 42 года.
Москва, готов к переезду
11.2014—08.2015   10 месяцев
Главный специалист по организации общественного питания
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, г. Москва, полная занятость.
Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..
05.2014—09.2014   5 месяцев
Бренд шеф-повар
Корпоративное питание, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..
11.2013—05.2014   7 месяцев
Шеф-повар
Kelvin Catering Service, г. ОАЭ Дубай, полная занятость.
Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.
10.2011—11.2013   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", г. Москва, полная занятость.
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.
12.2008—09.2011   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), г. Москва, полная занятость.
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)
10.2007—12.2008   1 год 3 месяца
Су-шеф
Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), г. Москва, полная занятость.
Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.
09.2006—10.2007   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Кумир", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.
03.2005—08.2006   1 год 6 месяцев
Бренд шеф-повар
сеть казино и ресторанов "Приморье", г. Владивосток, полная занятость.
Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.
01.2003—02.2005   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан"Капитан Немо", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.
04.2001—12.2002   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
частный клуб"A PRIORI", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.
05.1999—03.2001   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Актёр", г. Москва, полная занятость.
Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.
04.1999—03.2000   1 год
Су-шеф
ночной клуб"Сахара", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов
04.1996—05.1999   3 года 2 месяца
Повар, затем бригадир
Ресторан "Дориан Грэй", г. Москва, полная занятость.
Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Факультет: Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист, менеджер.
Среднее специальное
1996
ПТУ № 19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)