Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32980794
28 февраля

Повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (21 августа 1975), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 4 месяца

ноябрь 2014 — август 2015
10 месяцев

Главный специалист по организации общественного питания

(Полная занятость)

ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, г. Москва.

Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..

май 2014 — сентябрь 2014
5 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Корпоративное питание, г. Москва.

Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Kelvin Catering Service, г. ОАЭ Дубай.

Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.

октябрь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", г. Москва.

Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.

декабрь 2008 — сентябрь 2011
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), г. Москва.

Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)

октябрь 2007 — декабрь 2008
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), г. Москва.

Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.

сентябрь 2006 — октябрь 2007
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Кумир", г. Москва.

Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.

март 2005 — август 2006
1 год и 6 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

сеть казино и ресторанов "Приморье", г. Владивосток.

Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.

январь 2003 — февраль 2005
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Капитан Немо", г. Москва.

Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.

апрель 2001 — декабрь 2002
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

частный клуб"A PRIORI", г. Москва.

Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.

май 1999 — март 2001
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Актёр", г. Москва.

Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.

апрель 1999 — март 2000
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ночной клуб"Сахара", г. Москва.

Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов

апрель 1996 — май 1999
3 года и 2 месяца

Повар, затем бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "Дориан Грэй", г. Москва.

Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.

Ключевые навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Специальность: Экономист, менеджер.. Форма обучения: Заочная.

по 1996

ПТУ № 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32980794 обновлено 28 февраля, 18:26
Повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (21 августа 1975)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 4 месяца
10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2015
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента РФ, Москва, полная занятость
Главный специалист по организации общественного питания
Работа с договорами (подготовка, заключение, контроль за исполнением), подготовка технических заданий для размещения на сайте госзакупок (по ФЗ), ведение документации и бухучета, составление и оптимизация меню, расчет себестоимости, разработка и утверждение ТТК, контроль на производстве, контроль закупок, руководство отделом питания (столовая, кулинария, кондитерский и пекарьский цеха) и т.д..
5 месяцев
май   — сентябрь 2014
Корпоративное питание, Москва, полная занятость
Бренд шеф-повар
Разработка и внедрение новых блюд и технологий, реорганизация работы фабрики-кухни, подбор зав.производством на "точки" компании, работа с документами, контроль на предприятиях компании и др..
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
Kelvin Catering Service, ОАЭ Дубай, полная занятость
Шеф-повар
Организация корпоративной столовой для сотрудников крупной Российской компании (1200-1400 чел), организация VIP-столовой для топ-менеджеров компании (45-60 чел), обучение линейного персонала (повара, официанты...), расчет себестоимости блюд (фуд-кост), проведение корпоративных фуршетов и банкетов, работа с поставщиками.
2 года 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2013
ЗАО ""Нефтегазовая компания "Капитал Газ"", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс"(750-850 чел) и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании (25-40 чел). Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве и т. д.
2 года 10 месяцев
декабрь 2008  — сентябрь 2011
ООО " Гурман" (ОАО " Газпром Автоматика " ), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация корпоративного питания сотрудников в столовой "люкс" и VIP-ресторана для топ-менеджеров компании. Открытие производства с "0". Составление меню, обучение персонала, ведение отчетности, контроль на производстве. Открытие и курирование столовых в филиалах компании (Москва, Краснодар)
1 год 3 месяца
октябрь 2007  — декабрь 2008
Клуб " Сохо Рум" (Soho Room), Москва, полная занятость
Су-шеф
Прием продуктов, составление плана работы на смену, расстановка поваров по станциям, проверка готовности к работе (чек-листы), контроль за приготовлением и отдачей блюд.
1 год 2 месяца
сентябрь 2006  — октябрь 2007
Ресторан "Кумир", Москва, полная занятость
Су-шеф
Заказ продуктов, контроль на производстве, ведение документации, участие в разработке меню и т.д.
1 год 6 месяцев
март 2005  — август 2006
сеть казино и ресторанов "Приморье", Владивосток, полная занятость
Бренд шеф-повар
Открытие 5-ти ресторанов "с нуля", разработка разных концепций, разработка меню, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, ведение документации и отчетности, контроль за работой сети.
2 года 2 месяца
январь 2003  — февраль 2005
Ресторан"Капитан Немо", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка и внедрение новых блюд, сезонные предложения, авторское меню, подбор и обучение персонала, ведение документов (отчетность, графики, калькуляционные и технологические карты) и т.д.
1 год 9 месяцев
апрель 2001  — декабрь 2002
частный клуб"A PRIORI", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана "с нуля": составление меню, обучение персонала, закупка оборудование под концепцию ресторана, контроль на производстве, ведение документации и т. д.
1 год 11 месяцев
май 1999  — март 2001
Ресторан "Актёр", Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль на производстве, заказ и прием продуктов, контроль за качеством приготовляемых блюд, участие в разработке меню и т.д.
1 год
апрель 1999  — март 2000
ночной клуб"Сахара", Москва, полная занятость
Су-шеф
Заказ продуктов, разработка и введение новых блюд, контроль за работой смены поваров и официантов
3 года 2 месяца
апрель 1996  — май 1999
Ресторан "Дориан Грэй", Москва, полная занятость
Повар, затем бригадир
Работа на различных участках кухни (заготовка, горячий, холодный цеха), после назначения бригадиром-контроль на производстве определенного цеха.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Экономист, менеджер.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ № 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Повар-кулинар 5-ого разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, французской, мексиканской, европейской кухонь. Знание программ (StoreHouse 4.0), программа R-Keeper. Опыт работы личным поваром и поваром в семье у владельца крупной иностранной компании (Англичанин). Опыт работы с шеф-поварами из Италии, Франции, Швейцарии, Америки Составление технологических и калькуляционных карт опыт открытия ресторана"с нуля".разработка новых блюд. Опыт проведения банкетов и фуршетов (до 900 человек)