Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32964906
20 декабря 2016

Повар

38 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
48 лет (2 сентября 1968), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 6 месяцев

июнь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

Р-н."Варшавский", г. Москва.

Приготовление соусов, гарниров;копчение, жарка рыбы, мяса

Ключевые навыки
Разделка рыбы, мяса, приготовление соусов, салатов, холодных закусок, горячих закусок, супов, горячих блюд, копчение, жарка рыбы, мяса на гриле, мангале...
Учился

по 1987

Кельменецкое СПТУ-5 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 5 р.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Русский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32964906 обновлено 20 декабря 2016, 12:01
Повар
38 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 48 лет (2 сентября 1968)
Москва
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
июнь 2014  — ноябрь 2015
Р-н."Варшавский", Москва
Приготовление соусов, гарниров;копчение, жарка рыбы, мяса
Среднее специальное образование
1987
Кельменецкое СПТУ-5
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 р.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Профессиональные навыки
Разделка рыбы, мяса, приготовление соусов, салатов, холодных закусок, горячих закусок, супов, горячих блюд, копчение, жарка рыбы, мяса на гриле, мангале...