Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32964906Обновлено 23 января
В избранные

Повар

35 000 Р, сменный график работы
Муж., 49 лет (2 сентября 1968), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
июнь 2014 — ноябрь 2015
Повар-универсал
Р-н."Варшавский", Москва
Приготовление соусов, гарниров;копчение, жарка рыбы, мяса
Среднее специальное образование
1987
Кельменецкое СПТУ-5
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 р.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Профессиональные навыки
Разделка рыбы, мяса, приготовление соусов, салатов, холодных закусок, горячих закусок, супов, горячих блюд, копчение, жарка рыбы, мяса на гриле, мангале...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
35 000 Р
Повар холодного цеха, Ginza Projest
Повар холодного цеха
Повар (Бармен)
По договоренности
Повар, OOO Олива
Повар (Бармен)
Повар суши
35 000 Р
Повар суши
Смотреть все резюме
Резюме № 32964906 в открытом доступе Последнее обновление 23 января, 14:29

Резюме

Повар 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 2 сентября 1968, 49 лет.
Москва
06.2014—11.2015   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
Р-н."Варшавский", г. Москва.
Приготовление соусов, гарниров;копчение, жарка рыбы, мяса
Среднее специальное
1987
Кельменецкое СПТУ-5
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 5 р.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Профессиональные навыки
Разделка рыбы, мяса, приготовление соусов, салатов, холодных закусок, горячих закусок, супов, горячих блюд, копчение, жарка рыбы, мяса на гриле, мангале...