Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32865513
9 октября 2016

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (7 августа 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 11 месяцев

май 2013 — июнь 2015
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

р-н Garden, г. Зеленоград.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризации.

ноябрь 2011 — май 2013
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

Р-н Итальянский дом, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризация.

апрель 2009 — октябрь 2011
2 года и 7 месяцев

Су-шеф

Ресторанный комплекс Малибу, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризация.

ноябрь 2008 — апрель 2009
6 месяцев

Ст.повар

Адмирал, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала.

март 2006 — ноябрь 2008
2 года и 9 месяцев

Су-шеф

Мега-фудс продакшн, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризации.

август 2005 — март 2006
8 месяцев

Су-шеф

Клуб Гоголь, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией.

май 2003 — июль 2005
2 года и 3 месяца

Повар-универсал

Клуб New"s-Pub, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией.

август 1999 — сентябрь 2002
3 года и 2 месяца

Повар-бригадир

Клуб Шпилька, г. Москва.

Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами.

сентябрь 1993 — март 1997
3 года и 7 месяцев

Повар

Р-н Серебрянный век, г. Москва.

Грамотный, исполнительный.

Учился

по 1995

Московский Экономико-технологический Техникум Общественного Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог приготовления пищи и организация обслуживания в ОП. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32865513 обновлено 9 октября 2016, 13:59
Повар
40 000 Р
Мужчина, 40 лет (7 августа 1976)
Москва
Опыт работы 18 лет и 11 месяцев
Повар-универсал
2 года 2 месяца
май 2013  — июнь 2015
р-н Garden, Зеленоград
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризации.
Су-шеф
1 год 7 месяцев
ноябрь 2011  — май 2013
Р-н Итальянский дом, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризация.
Су-шеф
2 года 7 месяцев
апрель 2009  — октябрь 2011
Ресторанный комплекс Малибу, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризация.
Ст.повар
6 месяцев
ноябрь 2008  — апрель 2009
Адмирал, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала.
Су-шеф
2 года 9 месяцев
март 2006  — ноябрь 2008
Мега-фудс продакшн, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией (тех.карты, калькуляционные карты, бракераж, списание, Приход.-расход. накладные, инвентаризация, отчетность по итогам инвентаризации.
Су-шеф
8 месяцев
август 2005  — март 2006
Клуб Гоголь, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией.
Повар-универсал
2 года 3 месяца
май 2003  — июль 2005
Клуб New"s-Pub, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами, грамотное распределение рабочего времени, не теряюсь при полной посадке зала. Умею работать с документацией.
Повар-бригадир
3 года 2 месяца
август 1999  — сентябрь 2002
Клуб Шпилька, Москва
Грамотный, исполнительный, умение работать с большими объемами.
Повар
3 года 7 месяцев
сентябрь 1993  — март 1997
Р-н Серебрянный век, Москва
Грамотный, исполнительный.
Среднее специальное образование
1995
Московский Экономико-технологический Техникум Общественного Питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи и организация обслуживания в ОП