Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32848289
в 09:43

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (18 марта 1968), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 30 лет и 9 месяцев

август 1986 — н.в.
30 лет и 9 месяцев

Повар

предприятия общественного питания, г. Москва.

Организация рабочего места. составление меню. приготовление и отпуск блюд, в том числе требующих сложной кулинарной обработки. выпечка. контроль качества. закупка продуктов. отчётность. поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильнике, на кухне.

Ключевые навыки
Составление меню. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Приготовление вкусных, разнообразных и полноценных обедов. Выпечка. Организация процесса приёма пищи. Контроль качества. Закупка продуктов. Ведение отчётов. Расчёт себестоимости блюд, обедов.
Учился

по 1986

СПТУ г.Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Коммуникабельный, без вредных привычек. Опрятный внешний вид. Ответственный и исполнительный подход к работе.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32848289 обновлено в 09:43
Повар
40 000 Р
Мужчина, 49 лет (18 марта 1968)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 30 лет и 9 месяцев
30 лет 9 месяцев
август 1986  — н.в.
предприятия общественного питания, Москва
Повар
Организация рабочего места. составление меню. приготовление и отпуск блюд, в том числе требующих сложной кулинарной обработки. выпечка. контроль качества. закупка продуктов. отчётность. поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильнике, на кухне.
Среднее специальное образование
1986
СПТУ г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Приготовление вкусных, разнообразных и полноценных обедов. Выпечка. Организация процесса приёма пищи. Контроль качества. Закупка продуктов. Ведение отчётов. Расчёт себестоимости блюд, обедов.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, без вредных привычек. Опрятный внешний вид. Ответственный и исполнительный подход к работе.