Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32413615
2 марта

Повар / официант

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (22 апреля 1993), мужской, среднее специальное образование
Москва, Гальяново, м. Щелковская, готов к переезду
Гражданство: Молдова
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

сентябрь 2011 — н.в.
5 лет и 7 месяцев

Повар-универсал, официант

Начал работу поваром и официантом совмещено, в столовой комплексного питания на базе отдыха проходимость около 400 человек за один прием пищи, т. е. за завтрак и т. д.опыт работы во всех производственных цехах. После окончания сезона начал работу в ресторане-банкетном зале, так же на двух должностях.спустя небольшой промежуток времени был назначен су-шефом, в обязанности которого входило управление всем персоналом заведения, от6 до 12 человек, плюс официанты и остальные работники. Вместимость зала от 30 до 300 персон. Далее на собеседовании.спасибо

Учился

по 2011

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32413615 обновлено 2 марта, 10:29
Повар / официант
35 000 Р
Мужчина, 23 года (22 апреля 1993)
Среднее специальное образование
Москва, Гальяново (м. Щелковская), готов к переезду
гражданство Молдова
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
5 лет 7 месяцев
сентябрь 2011  — н.в.
Повар-универсал, официант
Начал работу поваром и официантом совмещено, в столовой комплексного питания на базе отдыха проходимость около 400 человек за один прием пищи, т. е. за завтрак и т. д.опыт работы во всех производственных цехах. После окончания сезона начал работу в ресторане-банкетном зале, так же на двух должностях.спустя небольшой промежуток времени был назначен су-шефом, в обязанности которого входило управление всем персоналом заведения, от6 до 12 человек, плюс официанты и остальные работники. Вместимость зала от 30 до 300 персон. Далее на собеседовании.спасибо
Среднее специальное образование
2011
Дневная/Очная форма обучения
Повар