Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32158033Обновлено 1 сентября 2016
В избранные

Повар

35 000 Р
Жен., 32 года (16 декабря 1984), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2015
Повар-универсал
ООО Дейли Фуд, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами, подача и офрмление
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление по технологическим картам, организация рабочего места, оформление и подача блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар, Шоколадница
Повар-универсал
Повар холодного цеха
34 000 Р
Повар холодного цеха, Академия Пиццерия
Повар (Пиццемейкер)
По договоренности
Менеджер, доминос
Смотреть все резюме
Резюме № 32158033 в открытом доступе Последнее обновление 1 сентября 2016, 13:04

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 16 декабря 1984, 32 года.
Москва
04.2013—09.2015   2 года 6 месяцев
Повар-универсал
ООО Дейли Фуд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами, подача и офрмление
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление по технологическим картам, организация рабочего места, оформление и подача блюд