Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32084968Обновлено 25 августа 2016
В избранные

Повар, помощник шеф-повара, заведующая производством

По договоренности
Жен., 28 лет (8 декабря 1988), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
8 лет и 2 месяца
июль 2007 — август 2015
Заведующий производством
ИП Кытманов Ю.В., Глазов
Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач;
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ СНЯТИЕ ОСТАТКОВ КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕХ КАРТ РУКОВОДСТВО РАБОТЫ КУХНИ СОСТАВЛЕНИЕ ГРАФИКОВ РАБОТЫ ПОВАРОВ КОНТРОЛЬ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ОФОРМЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД. Приготовление блюд в строгом соответствии с тех. картами;Соблюдение правил личной гигиены и правил приготовления блюд;Контроль чистоты оборудования и зоны кухни;Соблюдение стандартов хранения и ротации продуктов;Помощь в инвентаризации. Руководство коллективом (21 человек). Итальянская, японская, европейская, паназиатская кухни.
Высшее образование
2014
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Агроинженерный
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Европейской, Итальянской, Японской, Паназиатской кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
130 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производством
45 000 Р
Старший научный сотрудник, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологиии
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 32084968 в открытом доступе Последнее обновление 25 августа 2016, 17:07

Резюме

Повар, помощник шеф-повара, заведующая производством По договоренности
Дата рождения: 8 декабря 1988, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
07.2007—08.2015   8 лет 2 месяца
Заведующий производством
ИП Кытманов Ю.В., г. Глазов.
Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач;
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. ЗАКАЗ ПРОДУКТОВ СНЯТИЕ ОСТАТКОВ КАЛЬКУЛЯЦИЯ ТЕХ КАРТ РУКОВОДСТВО РАБОТЫ КУХНИ СОСТАВЛЕНИЕ ГРАФИКОВ РАБОТЫ ПОВАРОВ КОНТРОЛЬ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ОФОРМЛЕНИЕ И ОТДАЧА БЛЮД. Приготовление блюд в строгом соответствии с тех. картами;Соблюдение правил личной гигиены и правил приготовления блюд;Контроль чистоты оборудования и зоны кухни;Соблюдение стандартов хранения и ротации продуктов;Помощь в инвентаризации. Руководство коллективом (21 человек). Итальянская, японская, европейская, паназиатская кухни.
Высшее
2014
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Агроинженерный
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Европейской, Итальянской, Японской, Паназиатской кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и адаптироваться в любом коллективе.