Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31065383Обновлено 29 июля
В избранные

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 49 лет (9 ноября 1967), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Коломенская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
3 месяца
январь  — март 2017
Повар горячего цеха
Гастропаб Бубо, Москва
Ресторан
Приготовление блюд горячего цеха согласно ТК.
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2016
Су-шеф
ресторан Lizzaran, Москва
Ресторан
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Контроль товарного соседства продуктов и полуфабрикатов и их маркировки. Контроль за соблюдением поварами технологии приготовления блюд, соблюдением техники безопасности и санитарных норм на производстве.
5 лет и 8 месяцев
декабрь 2009 — июль 2015
Шеф-повар
ресторан ТАКАО, Москва, полная занятость
Руководство персоналом кухни. Контроль соблюдения технологии приготовления и соблюдения санитарных норм на производстве. Работа с поставщиками. Заказ и приемка продуктов. Проработки на процент отхода, контроль себестоимости. Обучение и аттестация персонала, составление графиков работы. Ведение журналов учета. Проведение плановых инвентаризаций и анализ их результатов.
Среднее специальное образование
1986
Московский Энергетический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с различными кухнями. Знание европейской, японской, китайской, паназиатской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Помощь в открытии ресторана " с нуля". Целеустремленность, работоспособность, нацеленность на результат. Помощь по внедрению азиатского направления в ресторанах с европейской кухней. Готов рассмотреть вариант подработки, временной работы или график выходного дня.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф / Технолог общественного питания
По договоренности
Су-шеф, Пивной ресторан "Пьяный дятел"
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ProfilCafe
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 31065383 в открытом доступе Последнее обновление 29 июля, 07:35

Резюме

Повар, Су-шеф, Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 ноября 1967, 49 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Коломенская), готов к переезду
01.2017—03.2017   3 месяца
Повар горячего цеха
Гастропаб Бубо, г. Москва.
Приготовление блюд горячего цеха согласно ТК.
10.2016—11.2016   2 месяца
Су-шеф
ресторан Lizzaran, г. Москва.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Контроль товарного соседства продуктов и полуфабрикатов и их маркировки. Контроль за соблюдением поварами технологии приготовления блюд, соблюдением техники безопасности и санитарных норм на производстве.
12.2009—07.2015   5 лет 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан ТАКАО, г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом кухни. Контроль соблюдения технологии приготовления и соблюдения санитарных норм на производстве. Работа с поставщиками. Заказ и приемка продуктов. Проработки на процент отхода, контроль себестоимости. Обучение и аттестация персонала, составление графиков работы. Ведение журналов учета. Проведение плановых инвентаризаций и анализ их результатов.
Среднее специальное
1986
Московский Энергетический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с различными кухнями. Знание европейской, японской, китайской, паназиатской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Помощь в открытии ресторана " с нуля". Целеустремленность, работоспособность, нацеленность на результат. Помощь по внедрению азиатского направления в ресторанах с европейской кухней. Готов рассмотреть вариант подработки, временной работы или график выходного дня.