Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31056235Обновлено 22 октября 2016
В избранные

Повар, помощник повара

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (24 декабря 1981), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
13 лет и 3 месяца
март 2002 — май 2015
Медицинская сестра по диетическому питанию
Медицинский центр «Новые Санжары», лечебно-профилактическое учереждение, Полтава, полная занятость
Работа с персоналом 17 человек; контроль качества приготовления пищи; составление меню; осуществление контроля за санитарным состоянием пищеблока; во время непосредственной работы занималась организацией банкетов, свадеб, дней рождения (до 150 человек): разработка и составление меню, формирование заказа продуктов у поставщиков, контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения, непосредственное участие в процессе приготовления холодных закусок, горячих вторых блюд, сервировка стола, оформление, подача блюд
1 год и 3 месяца
январь 2001 — март 2002
Фельдшер, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом
Новосанжарская центральная районная больница, Полтава, полная занятость
Выполнение работы по организации и планированию лечебно-профилактической помощи на подконтрольном участке, оказание своевременной медицинской помощи, осуществление медицинских процедур и манипуляций
Среднее специальное образование
2011
Полтавский базовый медицинский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Курсы повышения квалификации медицинских сестер, усовершенствование медицинских сестер с диетотерапи
2011
атестационная комиссия при ГУВВ МВД Украины
Дневная/Очная форма обучения
Сестринское дело, присвоена вторая квалификационная категория, по специальности- сестринское дело
2000
Лохвицкое медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Сестринское дело, медицинская сестра
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Внутренний контроль Точность и внимательность к деталям Материальная ответственность Умение быстро обучаться Пользователь ПК Общественное питание Работа с поставщиками приготовление различных блюд знание вкусовых качеств блюд умение оформлять блюда знание технологического оборудования знание правил хранения блюд Приготовление пищи русской, украинской и других кухонь мира организация технологических процессов на кухне Разработка меню ведение отчетной документации
Дополнительные сведения
Увлечение приготовлением блюд, эксперименты в их оформлении, приготовлении, исполнительность, пунктуальность, ответственность, трудолюбие, любовь к детям, стрессоустойчивость, не конфликтна, хорошо схожусь с людьми, без вредных привычек, коммуникабельность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара
По договоренности
Упаковщица, Московский склад мягких игрушек
Кухонный работник, помощник повара
По договоренности
Риелтор
Кухонный работник, помощник повара
Шеф повар
По договоренности
Бренд шеф, Бургерная 1
Смотреть все резюме
Резюме № 31056235 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2016, 00:28

Резюме

Повар, помощник повара 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 декабря 1981, 35 лет.
Москва
03.2002—05.2015   13 лет 3 месяца
Медицинская сестра по диетическому питанию
Медицинский центр «Новые Санжары», лечебно-профилактическое учереждение, г. Полтава, полная занятость.
Работа с персоналом 17 человек; контроль качества приготовления пищи; составление меню; осуществление контроля за санитарным состоянием пищеблока; во время непосредственной работы занималась организацией банкетов, свадеб, дней рождения (до 150 человек): разработка и составление меню, формирование заказа продуктов у поставщиков, контроль за соблюдением правильного расхода сырья и правил хранения, непосредственное участие в процессе приготовления холодных закусок, горячих вторых блюд, сервировка стола, оформление, подача блюд
01.2001—03.2002   1 год 3 месяца
Фельдшер, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом
Новосанжарская центральная районная больница, г. Полтава, полная занятость.
Выполнение работы по организации и планированию лечебно-профилактической помощи на подконтрольном участке, оказание своевременной медицинской помощи, осуществление медицинских процедур и манипуляций
Среднее специальное
2011
Полтавский базовый медицинский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Курсы повышения квалификации медицинских сестер, усовершенствование медицинских сестер с диетотерапи
Среднее специальное
2011
атестационная комиссия при ГУВВ МВД Украины
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сестринское дело, присвоена вторая квалификационная категория, по специальности- сестринское дело
Среднее специальное
2000
Лохвицкое медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сестринское дело, медицинская сестра
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Внутренний контроль Точность и внимательность к деталям Материальная ответственность Умение быстро обучаться Пользователь ПК Общественное питание Работа с поставщиками приготовление различных блюд знание вкусовых качеств блюд умение оформлять блюда знание технологического оборудования знание правил хранения блюд Приготовление пищи русской, украинской и других кухонь мира организация технологических процессов на кухне Разработка меню ведение отчетной документации
Дополнительные сведения
Увлечение приготовлением блюд, эксперименты в их оформлении, приготовлении, исполнительность, пунктуальность, ответственность, трудолюбие, любовь к детям, стрессоустойчивость, не конфликтна, хорошо схожусь с людьми, без вредных привычек, коммуникабельность