![]() |
Резюме № 30779999 | в открытом доступе | Последнее обновление 1 февраля, 13:50 |
Повар
60 000
Работа на территории работодателя, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 26 июня 1964, 53 года. Есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
|
![]() |
04.2016—08.2017 1 год 5 месяцев
Повар
Московская семья, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью из 4-х человек. Обслуживание праздников и банкетов (примерно на 15-20 человек). Хозяйка дома была в возрасте, питалась по отдельному меню, составленному мной на неделю.
01.2016—04.2016 4 месяца
Повар
Московская семья, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, полдников, обедов и ужинов для 3-х человек (2-е взрослых, 1 ребенок).
08.2014—12.2015 1 год 5 месяцев
Домработница с проживанием
Семья, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на всю семью из 6 человек (3- взрослых, 3 - детей). Уборка дома, стирка, глажка, закупка продуктов с водителем, мелкие поручения.
05.2012—07.2014 2 года 3 месяца
Повар
Конный завод, г. Пятигорск, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для сотрудников компании (10 человек).
02.2011—01.2012 1 год
Домработница с проживанием
Семья, г. Сочи, полная занятость.
Приготовление пищи на всю семью (2 взрослых 3 детей), уборка квартиры, стирка, глажка, мелкие поручения. Выпечка домашнего хлеба, кондитерских изделий, заготовки на зиму.
08.2006—12.2010 4 года 5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан премиум-класса Замок коварства и любви, г. Кисловодск, полная занятость.
Работала в горячем, холодном цехах, готовила блюда на мангале.
03.2000—07.2006 6 лет 5 месяцев
Повар
Московская семья (депутатская), г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов из итальянской, испанской, греческой, кавказской, домашней кухонь по желанию работодателей, сервировка стола, закупка продуктов с водителем, уборка рабочего места. Обслуживание банкетов.
Обязанности на время замещения управляющего: Ежемесячное бюджетирование и утверждение расходов на содержание и эксплуатацию объектов; ежемесячная отчетность по выплатам. Контроль качества работы персонала на объектах; расчеты с персоналом; обеспечение инвентарем и расходными материалами. Решение прочих административно-хозяйственных вопросов по мере. Могла заменить любого работника, в случае его не выхода (выходной, больничный).
Среднее специальное
2017
Пятигорский торгово-экономический техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2016
Мастер-классы по различным кухням мира
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Имею собственные наработки рецептур!!!
Дополнительные сведения
Готовлю блюда любой сложности!
|