Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30471441
22 января

Повар, гриль

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (8 апреля 1986), мужской, есть дети
Москва, м. Красные ворота, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

апрель 2008 — н.в.
8 лет и 10 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

Биф энд риф .Стейк хаус Бизон . Мит энд Фиш . Мясной клуб . Ресторан Воронеж . Закусочная Воронеж. Торро гриль., г. Москва.

Грильщик. Повар хоспер. заготовщик. повар универсал. Стейк хаусы Москвы. мясные и рыбные рестораны... обработка и проработка премиальной говядины все части отрубов и частей туши. работа с рыбой и море продуктами.

Ключевые навыки
Обработка проработка премиальной говядины рыбы и море продуктов Приготовление сервис отдача контроль качества. работа только по тех картам. 5- разряд
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30471441 обновлено 22 января, 19:28
Повар, гриль
70 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (8 апреля 1986)
Есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Красные ворота), готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Повар мясного цеха
8 лет 10 месяцев
апрель 2008  — н.в.
Биф энд риф .Стейк хаус Бизон . Мит энд Фиш . Мясной клуб . Ресторан Воронеж . Закусочная Воронеж. Торро гриль., Москва, полная занятость
Грильщик. Повар хоспер. заготовщик. повар универсал. Стейк хаусы Москвы. мясные и рыбные рестораны... обработка и проработка премиальной говядины все части отрубов и частей туши. работа с рыбой и море продуктами.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обработка проработка премиальной говядины рыбы и море продуктов Приготовление сервис отдача контроль качества. работа только по тех картам. 5- разряд