Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29489328Обновлено 2 февраля 2015
В избранные

Повар

По договоренности, работа вахтовым методом
Муж., 28 лет (19 июня 1989), не женат, есть дети
Москва, Парковая 16, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 месяцев
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Повар
ООО Квинта Рест Чехов, Чехов
Приготовление блюд итальянскои и японскои кухни повар горячего цеха
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Соблюдение норм приготовления блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
45 000 Р
Сотрудник кухни, продавец, тутти фрутти
Повар в сад, в школу
30 000 Р
Повар 4 разряда, 6 инфикционная детская больница
Помощник повара, сэндвич-мейкер, повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха, Сталовая
Смотреть все резюме
Резюме № 29489328 в открытом доступе Последнее обновление 2 февраля 2015, 10:14

Резюме

Повар По договоренности
Работа вахтовым методом.
Дата рождения: 19 июня 1989, 28 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Парковая 16 (м. Щелковская)
10.2012—02.2013   5 месяцев
Повар
ООО Квинта Рест Чехов, г. Чехов.
Приготовление блюд итальянскои и японскои кухни повар горячего цеха
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Соблюдение норм приготовления блюд