Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29471106
10 декабря 2016

Повар, Су-шеф, Заместитель Заведующий Производством

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (1 апреля 1982), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 11 месяцев

март 2002 — н.в.
14 лет и 11 месяцев

Заместитель Заведующий Производством

Ресторан Белое солнце пустыни,Ресторан Узбекистан, г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления. Составление технологических карт. Огромный опыт выездного обслуживания (Кейтеринг)
Личный опыт: Мясной цех, горячий цех, Холодный цех. Знание китайской кухни (работа на воке)

Учился

по 2016

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29471106 обновлено 10 декабря 2016, 12:05
Повар, Су-шеф, Заместитель Заведующий Производством
55 000 Р
Мужчина, 34 года (1 апреля 1982)
Москва
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
Заместитель Заведующий Производством
14 лет 11 месяцев
март 2002  — н.в.
Ресторан Белое солнце пустыни,Ресторан Узбекистан, Москва
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления. Составление технологических карт. Огромный опыт выездного обслуживания (Кейтеринг)
Личный опыт: Мясной цех, горячий цех, Холодный цех. Знание китайской кухни (работа на воке)
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения