Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2899085
21 февраля

Повар, су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (30 июня 1976), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 11 месяцев

июнь 2006 — апрель 2008
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н генацвале-лигурия.

Разработка новых блюд, технологические карты, планирование рабочего дня, заказ продуктов

Учился

по 1993

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории A,B,C,D,E
О себе

Шеф-повар. Работа во многих знаменитых московских ресторанах. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Средиземноморская, Европейская, Французская, Итальянская, Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2899085 обновлено 21 февраля, 16:01
Повар, су-шеф
50 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 40 лет (30 июня 1976)
Не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
июнь 2006  — апрель 2008
Р-н генацвале-лигурия, полная занятость
Разработка новых блюд, технологические карты, планирование рабочего дня, заказ продуктов
Среднее специальное образование
1993
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C, D, E
Дополнительные сведения
Шеф-повар. Работа во многих знаменитых московских ресторанах. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Средиземноморская, Европейская, Французская, Итальянская, Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.