Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2899085Обновлено 13 июля
В избранные

Повар, су-шеф

50 000 Р
Муж., 41 год (30 июня 1976), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Бибирево
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 11 месяцев
1 год и 11 месяцев
июнь 2006 — апрель 2008
Шеф-повар
Р-н генацвале-лигурия, полная занятость
Разработка новых блюд, технологические карты, планирование рабочего дня, заказ продуктов
Среднее специальное образование
1993
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C, D, E
Дополнительные сведения
Шеф-повар. Работа во многих знаменитых московских ресторанах. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Средиземноморская, Европейская, Французская, Итальянская, Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, куратор, бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, И.п Цой Сергей александрович
Повар / су-шеф
45 000 Р
Повар, виол-Б
Повар / су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, колбасофф
Смотреть все резюме
Резюме № 2899085 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 10:14

Резюме

Повар, су-шеф 50 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 30 июня 1976, 41 год. Не женат, детей нет.
Москва, Бибирево
06.2006—04.2008   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Р-н генацвале-лигурия, полная занятость.
Разработка новых блюд, технологические карты, планирование рабочего дня, заказ продуктов
Среднее специальное
1993
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
A B C D E
Дополнительные сведения
Шеф-повар. Работа во многих знаменитых московских ресторанах. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Средиземноморская, Европейская, Французская, Итальянская, Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Стильная, современная подача. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.