Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28948541Обновлено в 11:36
В избранные

Повар, су-шеф

50 000 Р
Муж., 36 лет, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
4 месяца
ноябрь 2016 — февраль 2017
Повар-универсал
Геотермальная станция "Менделеевская", Южно-Курильск, полная занятость
Обеспечение питанием сотрудников. Закупка продуктов. Финансовая отчетность.
Вахта в условиях Крайнего Севера.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Повар-универсал
Ресторан "Земля и море", Москва, частичная занятость
Работа на всех участках производства. Подработка.
3 месяца
июнь  — август 2016
Повар-универсал
База отдыха "Озёры", Озеры, полная занятость
Работа на всех участках производства. Сезонная работа.
1 год
апрель 2015 — март 2016
Шеф-повар ресторана
Парк-отель "СДЛ", Осташков, полная занятость
Шеф-повар ресторана Боярская трапеза
Обслуживание гостей по меню. Проведение банкетов. Обслуживание туристических групп (шведский стол или комплексное питание).
1 год и 1 месяц
июль 2014 — июль 2015
Шеф-повар столовой административного здания
ООО"Аллегория", Москва, полная занятость
Руководство коллективом, организация и контроль работы производства, составление меню, заказ и прием товара, контроль за приготовлением блюд и качеством отпускаемой продукции.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2012 — июль 2014
Шеф-повар кафе-столовой предприятия
Группа компаний"Добрая трапеза", Москва, полная занятость
Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-меню. Работа на всех участках производства. Анализ и оптимизация себестоимости.
4 года и 2 месяца
август 2008 — сентябрь 2012
Шеф-повар столовой Университета
Высшая Школа Экономики, Москва, полная занятость
Руководство производством. Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала. Работа с поставщиками. Проведение недель национальных кухонь, фуршетов, банкетов.
10 лет и 4 месяца
май 1998 — август 2008
Повар, бригадир, су-шеф
Рестораны:Бюргер, Пилзнер, Прекрасный Карл. Клубы:Проект ОГИ, Высоцкий, Жажда., Москва, полная занятость
Соответствующие занимаемым должностям.
Среднее специальное образование
1999
Государственный профессионально-педагогический колледж.
Дневная/Очная форма обучения
Мастер производственного обучения
Курсы
2012
Столичный центр экономики и права
Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания- шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Соответствующие должности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Повар горячего цеха, Смайлфуд (онлайн ресторан)
Шеф-повар, Су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, технолог, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Рестораны г.Курска и Москвы
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "ХХХ"
466 резюме
Резюме № 28948541 в открытом доступе Последнее обновление в 11:36

Резюме

Повар, су-шеф 50 000
Дата рождения: 6 марта 1980, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2016—02.2017   4 месяца
Повар-универсал
Геотермальная станция "Менделеевская", г. Южно-Курильск, полная занятость.
Обеспечение питанием сотрудников. Закупка продуктов. Финансовая отчетность.
Вахта в условиях Крайнего Севера.
09.2016—11.2016   3 месяца
Повар-универсал
Ресторан "Земля и море", г. Москва, частичная занятость.
Работа на всех участках производства. Подработка.
06.2016—08.2016   3 месяца
Повар-универсал
База отдыха "Озёры", г. Озеры, полная занятость.
Работа на всех участках производства. Сезонная работа.
04.2015—03.2016   1 год
Шеф-повар ресторана
Парк-отель "СДЛ", г. Осташков, полная занятость.
Шеф-повар ресторана Боярская трапеза
Обслуживание гостей по меню. Проведение банкетов. Обслуживание туристических групп (шведский стол или комплексное питание).
07.2014—07.2015   1 год 1 месяц
Шеф-повар столовой административного здания
ООО"Аллегория", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом, организация и контроль работы производства, составление меню, заказ и прием товара, контроль за приготовлением блюд и качеством отпускаемой продукции.
09.2012—07.2014   1 год 11 месяцев
Шеф-повар кафе-столовой предприятия
Группа компаний"Добрая трапеза", г. Москва, полная занятость.
Составление ежедневного меню кафе-столовой и VIP-меню. Работа на всех участках производства. Анализ и оптимизация себестоимости.
08.2008—09.2012   4 года 2 месяца
Шеф-повар столовой Университета
Высшая Школа Экономики, г. Москва, полная занятость.
Руководство производством. Составление ежедневного меню столовой и VIP-зала. Работа с поставщиками. Проведение недель национальных кухонь, фуршетов, банкетов.
05.1998—08.2008   10 лет 4 месяца
Повар, бригадир, су-шеф
Рестораны:Бюргер, Пилзнер, Прекрасный Карл. Клубы:Проект ОГИ, Высоцкий, Жажда., г. Москва, полная занятость.
Соответствующие занимаемым должностям.
Среднее специальное
1999
Государственный профессионально-педагогический колледж.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Мастер производственного обучения
Курсы и тренинги
2012
Столичный центр экономики и права
Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания- шеф-повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Соответствующие должности.