Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28841876Обновлено 31 октября 2016
В избранные

Повар

35 000 Р
Муж., 62 года (8 апреля 1955), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
3 года
март 1993 — февраль 1996
Шеф-повар
Ресторан Аттракцион на ВДНХ, Москва, полная занятость
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
2 года и 8 месяцев
июль 1987 — февраль 1990
Заведущий производством
Ресторан в Измайловском комплексе, Москва, полная занятость
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею::
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Среднее специальное образование
1985
Московский совет по туризму и гостиничному делу
Повар-Универсал 5 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Повар Х/Ц
По договоренности
Повар Х/Ц, ООО Менджамент
Повар Х/Ц
Смотреть все резюме
Резюме № 28841876 в открытом доступе Последнее обновление 31 октября 2016, 16:37

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 8 апреля 1955, 62 года.
Москва
03.1993—02.1996   3 года
Шеф-повар
Ресторан Аттракцион на ВДНХ, г. Москва, полная занятость.
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
07.1987—02.1990   2 года 8 месяцев
Заведущий производством
Ресторан в Измайловском комплексе, г. Москва, полная занятость.
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею::
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Среднее специальное
1985
Московский совет по туризму и гостиничному делу
Специальность: Повар-Универсал 5 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.