Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28841876
31 октября 2016

Повар

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
61 год (8 апреля 1955), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

март 1993 — февраль 1996
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Аттракцион на ВДНХ, г. Москва.

Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.

июль 1987 — февраль 1990
2 года и 8 месяцев

Заведущий производством

(Полная занятость)

Ресторан в Измайловском комплексе, г. Москва.

Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею::
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.

Ключевые навыки
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Учился

по 1985

Московский совет по туризму и гостиничному делу Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Универсал 5 разряд.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28841876 обновлено 31 октября 2016, 16:37
Повар
35 000 Р
Мужчина, 61 год (8 апреля 1955)
Москва
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
3 года
март 1993  — февраль 1996
Ресторан Аттракцион на ВДНХ, Москва, полная занятость
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Заведущий производством
2 года 8 месяцев
июль 1987  — февраль 1990
Ресторан в Измайловском комплексе, Москва, полная занятость
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею::
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
Среднее специальное образование
1985
Московский совет по туризму и гостиничному делу
Повар-Универсал 5 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение русской, европейской, средиземноморской кухней. Умею:
1. Готовить и оформлять блюда и кулинарные изделия, которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.

2. Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров, сладкие блюда.

3. Готовить тесто песочное, заварное, бисквитное, листовое и изделия из него.

4. Готовить, оформлять и отпускать разнообразные диетические блюда, блюда для лечебного и лечебно-профилактического питания.

5. Составлять меню, заявки на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.

6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.

7. Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.