Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28516828Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Повар

По договоренности
Муж., 22 года (21 июля 1995), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год
2 месяца
май  — июнь 2016
Повар холодного цеха
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
11 месяцев
июль 2015 — май 2016
Продавец-консультант
BAON-DESAM, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2015
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Базовые знания в области пищевого производства
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодный цех
45 000 Р
Повар, ООО Поляна
Повар горячего цеха
70 000 Р
Повар горячего цеха, тодасе
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
50 000 Р
Повар горячего цеха, Тодасе
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 28516828 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 16:19

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 21 июля 1995, 22 года.
Москва
05.2016—06.2016   2 месяца
Повар холодного цеха
Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
07.2015—05.2016   11 месяцев
Продавец-консультант
BAON-DESAM, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2015
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Базовые знания в области пищевого производства