Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28209825Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Повар

25 000 Р
Жен., 56 лет (9 июля 1961), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
апрель 2013 — июль 2014
Повар
ООО "СФК", Москва, полная занятость
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
1 год и 11 месяцев
август 2008 — июнь 2010
Повар
ООО "Зенон Н.С.П", Москва, полная занятость
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня, диетические блюда), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
1 год и 5 месяцев
февраль 2006 — июнь 2007
Повар
ООО ЧОП "СОЮЗ", Москва, полная занятость
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
5 лет и 11 месяцев
март 2000 — январь 2006
Повар-универсал
ЗАО ФБК-Пресс, Москва
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты (обслуживание более 300 чел.)
Среднее специальное образование
2006
Профессиональное училище 177
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го раззрда
1982
Медицинское училище № 30
Вечерняя форма обучения
Медицинская сестра
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение приготовить блюда русской и европейской кухни, диетические блюда как на уровне ресторана так и по-домашнему. Работа с технологическими картами и спецтехникой. Оформление праздничных блюд и сервировка. Умение работать в команде, не конфликтная, аккуратная, ответственная, без вредных привычек. Опыт работы поваром более 18 лет. Имеются письма благодарности с прошлых мест работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Повар-универсал
По договоренности
Повар, Джелатирия пломбир
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 28209825 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 20:29

Резюме

Повар 25 000
Дата рождения: 9 июля 1961, 56 лет.
Москва
04.2013—07.2014   1 год 4 месяца
Повар
ООО "СФК", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
08.2008—06.2010   1 год 11 месяцев
Повар
ООО "Зенон Н.С.П", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня, диетические блюда), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
02.2006—06.2007   1 год 5 месяцев
Повар
ООО ЧОП "СОЮЗ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты
03.2000—01.2006   5 лет 11 месяцев
Повар-универсал
ЗАО ФБК-Пресс, г. Москва.
Приготовление первых вторых блюд (русская, европейская кухня), заготовка, калькуляция, составление меню, сервировка стола, банкеты фуршеты (обслуживание более 300 чел.)
Среднее специальное
2006
Профессиональное училище 177
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го раззрда
Среднее специальное
1982
Медицинское училище № 30
Вечерняя форма обучения
Специальность: Медицинская сестра
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение приготовить блюда русской и европейской кухни, диетические блюда как на уровне ресторана так и по-домашнему. Работа с технологическими картами и спецтехникой. Оформление праздничных блюд и сервировка. Умение работать в команде, не конфликтная, аккуратная, ответственная, без вредных привычек. Опыт работы поваром более 18 лет. Имеются письма благодарности с прошлых мест работы.