Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27571440Обновлено 21 августа 2014
В избранные

Повар

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (21 июня 1975), среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 1 месяц
18 лет и 1 месяц
май 2000 — н.в.
Сушист, управляющий суши баром
рестораны токио киото асахи желтое море якитория, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2000
тсха
Очно-заочная форма обучения
Обслуживание предприятий общественного питания повар суши
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закупка сырья.отчетность.снятие остатков.разработка меню.приготовление блюд и подача.обучение персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Cook Hause
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Genesis Yoga Centre
Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством/зав.столовой, МЗГСМ Газпромнефть
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 27571440 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа 2014, 09:47

Резюме

Повар 45 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 июня 1975, 42 года.
Москва
05.2000—н.в.   18 лет 1 месяц
Сушист, управляющий суши баром
рестораны токио киото асахи желтое море якитория, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2000
тсха
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Обслуживание предприятий общественного питания повар суши
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закупка сырья.отчетность.снятие остатков.разработка меню.приготовление блюд и подача.обучение персонала