Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27571440
21 августа 2014

Повар

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (21 июня 1975), мужской, среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 11 месяцев

май 2000 — н.в.
16 лет и 11 месяцев

Сушист, управляющий суши баром

(Полная занятость)

рестораны токио киото асахи желтое море якитория, г. Москва.

Ключевые навыки
Закупка сырья.отчетность.снятие остатков.разработка меню.приготовление блюд и подача.обучение персонала
Учился

по 2000

тсха Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Обслуживание предприятий общественного питания повар суши. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27571440 обновлено 21 августа 2014, 09:47
Повар
45 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (21 июня 1975)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
16 лет 11 месяцев
май 2000  — н.в.
рестораны токио киото асахи желтое море якитория, Москва, полная занятость
Сушист, управляющий суши баром
Среднее специальное образование
2000
тсха
Очно-заочная форма обучения
Обслуживание предприятий общественного питания повар суши
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Закупка сырья.отчетность.снятие остатков.разработка меню.приготовление блюд и подача.обучение персонала