Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26893816
в 19:50

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (26 ноября 1991), мужской, среднее специальное образование, детей нет
Москва, Строгино, м. Строгино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

март 2012 — н.в.
4 года и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Пражечка, г. Москва.

· Личное приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции

май 2009 — февраль 2012
2 года и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

флотилия Radisson Royal, г. Москва.

· Личное приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции

Ключевые навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• изобретение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Учился

по 2009

колледж малого бизнеса 67 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер.
Курсы и тренинги

2009

Кулинарные курсы. Кофемания, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Работал с иностранным шеф-поваром из Италии Лоренсо Страпатто, участвовал в кулинарных конкурсах. Люблю свою профессию, хочу учиться новому и развиваться, как специалист.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26893816 обновлено в 19:50
Повар
40 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 25 лет (26 ноября 1991)
Детей нет, гражданство Россия
Москва, Строгино (м. Строгино)
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Повар-универсал
4 года 10 месяцев
март 2012  — н.в.
Пражечка, Москва, полная занятость
· Личное приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции
Повар-универсал
2 года 10 месяцев
май 2009  — февраль 2012
флотилия Radisson Royal, Москва, полная занятость
· Личное приготовление, оформление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции
Среднее специальное образование
2009
колледж малого бизнеса 67
Повар-кондитер
Курсы
2009
Кофемания
Кулинарные курсы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• изобретение новых блюд;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Дополнительные сведения
Работал с иностранным шеф-поваром из Италии Лоренсо Страпатто, участвовал в кулинарных конкурсах. Люблю свою профессию, хочу учиться новому и развиваться, как специалист.