Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26812029Обновлено 29 мая 2014
В избранные

Повар

30 000 Р
Жен., 30 лет, высшее образование
Москва
Гражданство: Украина
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 1 месяц
7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2014
Повар
ресторан при гостинице парк отель, Харьков, полная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд согласно меню и калькуляционных карт.приготовление завтраков по системе шведский стол до 100 чел.пригриовление и отпуск бизнес ланчей.проведение инвентаризации составление закупок. Работа с банкетамив том числе и выездными.
1 год и 3 месяца
август 2012 — октябрь 2013
Повар
ресторан мона лиза, Харьков
Приготовление оформление и выдача холодных и горячих блюд согласно меню (европейская и славянская кухня) при соблюдении санитарно -гигиенических норм и правил. Работа с банкетами до 200. человек.участие в инвентаризациях. В мае 2013 стала су -шефом. На данной позиции контролировала закупку продуктов их приём проведение, инвентаризации, контроль выдачи блюд из кухни
1 год и 4 месяца
апрель 2011 — июль 2012
Повар, су- шеф
пивной ресторан амбар, Харьков, полная занятость
Приготовление, оформление и выдача холодных и горячих блюд и закусок к пиву.работа в формате пабов (бысрая подача закусок пиву.) работа с заготовками. Проведение инвентаризации, составление и приём закупок. Приготовление бизнес -ланчей
Высшее образование
2009
Харьковский торгово -экономический институт
Пищевая технология и инженерия
Дневная/Очная форма обучения
Инженеры -технолог оьщкственного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Eurest корпоративное питание
Повар-универсал
Повар / повар-раздачи
35 000 Р
Повар, ооо"Лаки"
Повар / повар-раздачи
Повар-универсал, помощник повара
30 000 Р
Повар-универсал, кафе-ресторан "Авиатор"
469 резюме
Резюме № 26812029 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая 2014, 14:32

Резюме

Повар 30 000
Дата рождения: 17 февраля 1987, 30 лет. Гражданство Украина.
Москва
10.2013—04.2014   7 месяцев
Повар
ресторан при гостинице парк отель, г. Харьков, полная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд согласно меню и калькуляционных карт.приготовление завтраков по системе шведский стол до 100 чел.пригриовление и отпуск бизнес ланчей.проведение инвентаризации составление закупок. Работа с банкетамив том числе и выездными.
08.2012—10.2013   1 год 3 месяца
Повар
ресторан мона лиза, г. Харьков.
Приготовление оформление и выдача холодных и горячих блюд согласно меню (европейская и славянская кухня) при соблюдении санитарно -гигиенических норм и правил. Работа с банкетами до 200. человек.участие в инвентаризациях. В мае 2013 стала су -шефом. На данной позиции контролировала закупку продуктов их приём проведение, инвентаризации, контроль выдачи блюд из кухни
04.2011—07.2012   1 год 4 месяца
Повар, су- шеф
пивной ресторан амбар, г. Харьков, полная занятость.
Приготовление, оформление и выдача холодных и горячих блюд и закусок к пиву.работа в формате пабов (бысрая подача закусок пиву.) работа с заготовками. Проведение инвентаризации, составление и приём закупок. Приготовление бизнес -ланчей
Высшее
2009
Харьковский торгово -экономический институт
Факультет: Пищевая технология и инженерия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженеры -технолог оьщкственного питания