Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26339668
16 февраля

Повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (16 апреля 1974), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург и еще 20 городов
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 6 месяцев

сентябрь 1992 — н.в.
24 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ресторан, гостиница, кейтиринг, г. Москва.

С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар

Ключевые навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.
Учился

по 1993

УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26339668 обновлено 16 февраля, 11:02
Повар
По договоренности
Мужчина, 42 года (16 апреля 1974)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Воронеж, Оренбург, Хабаровск, Ярославль, Ульяновск, Иркутск, Киров (Кировская область), Абакан, Благовещенск (Амурский Область), Энгельс, Ангарск, Канск, Сургут, Новый Уренгой, Надым, Обнинск, Мирный (Республика Саха), Дивногорск, Тетюши, Солнечный (Хабаровский край)
Опыт работы 24 года и 6 месяцев
Повар
24 года 6 месяцев
сентябрь 1992  — н.в.
ресторан, гостиница, кейтиринг, Москва, полная занятость
С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар
Среднее специальное образование
1993
УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.