Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26339668Обновлено 9 декабря
В избранные

Повар

По договоренности
Муж., 43 года (16 апреля 1974), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск и еще 32 города
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 4 месяца
25 лет и 4 месяца
сентябрь 1992 — н.в.
Повар
ресторан, гостиница, кейтиринг, Москва, полная занятость
С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар
Среднее специальное образование
1993
УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха, Последнее место крц арбат ресторан тропикана с2001по 2017 работал поваром Су шефом
Повар
40 000 Р
Повар 5 разряда, Департамент строительства Правительства г. Москвы
Повар
Смотреть все резюме
Резюме № 26339668 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря, 08:09

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 16 апреля 1974, 43 года. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Курган, Екатеринбург, Воронеж, Оренбург, Хабаровск, Ярославль, Ростов-На-Дону, Ульяновск, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Тюмень, Астрахань, Уфу, Киров (Кировская область), Улан-Удэ, Абакан, Благовещенск (Амурский Область), Читу, Энгельс, Ангарск, Канск, Сургут, Новый Уренгой, Надым, Обнинск, Муравленко, Мирный (Республика Саха), Дивногорск, Алдан, Тетюши, Солнечный (Хабаровский край)
09.1992—н.в.   25 лет 4 месяца
Повар
ресторан, гостиница, кейтиринг, г. Москва, полная занятость.
С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар
Среднее специальное
1993
УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.