Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26339668Обновлено 21 июля
В избранные

Повар

По договоренности
Муж., 43 года (16 апреля 1974), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург и еще 30 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 11 месяцев
24 года и 11 месяцев
сентябрь 1992 — н.в.
Повар
ресторан, гостиница, кейтиринг, Москва, полная занятость
С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар
Среднее специальное образование
1993
УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Повар
50 000 Р
Повар
Повар
Шеф-повар / Бренд-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, ГК Поляна
Шеф-повар / Бренд-шеф
173 резюме
Резюме № 26339668 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 08:07

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 16 апреля 1974, 43 года. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Воронеж, Оренбург, Хабаровск, Ярославль, Ростов-На-Дону, Ульяновск, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Тюмень, Астрахань, Уфу, Киров (Кировская область), Улан-Удэ, Абакан, Благовещенск (Амурский Область), Читу, Энгельс, Ангарск, Канск, Сургут, Новый Уренгой, Надым, Обнинск, Муравленко, Мирный (Республика Саха), Дивногорск, Алдан, Тетюши, Солнечный (Хабаровский край)
09.1992—н.в.   24 года 11 месяцев
Повар
ресторан, гостиница, кейтиринг, г. Москва, полная занятость.
С 2007 г.- н.в. Работа на банкетах. Аутсорсинг в гостиницах 4-5 звезд в качестве повара-универсала.

2005 -2007г.г. Коммерческая фирма личный повар руководства

2003-2005г.г. Спортклуб «Wellness Fitness»(р-н «Greedgio») повар

1999-2003г.г. р-н «Giaconda» (гос-ца. «Россия») повар (банкетная служба)

1998-1999г.г. р-ны: «Замок», «La Gondola» шеф-повар

1996-1997г.г. строительный холдинг «Codest Engineering» повар (catering)

1992-1996г.г. р – ны: “Pescatore*90”, ”Stella”, ’Il Pomodoro” повар
Среднее специальное
1993
УПФ"КОРЭ",колледж "Царицыно"
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание итальянской, европейской, русской кухни.
Общий стаж: 24 года (из них: 6лет - с иностранными шеф-поварами). Обучен готовить иностранцами - для иностранцев. Имел счастье учится у Советских Поваров 5-6 разрядов. Все цеха (буквально). Повар-универсал. Банкеты: 100-2500 персон. Рестораны, гостиницы, кейтеринг. Комплексное питание. Традиционная и домашняя кухня. Современные тенденции.