Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2623370
5 сентября 2016

Повар

30 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
36 лет (5 мая 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Зеленоград, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 2 месяца

июнь 2004 — август 2016
12 лет и 3 месяца

Старший повар 5 разряда

(Полная занятость)

ООО Фудекс Ланчь Холл, г. Москва.

Приготовление блюд в горячем (супа, соуса, и т.д) холодном и мясном (обработка рыбы, мяса, птицы, приготовление п/ф) цехе, работа с тех картами строго соблюдая их, а так же хранение товара на обьекте и качество реализуемой продукции включая внешний вид и органолептические показатели при отпуске блюда.прием товара от поставщиков, корректировка единого меню и его дополнения, заказ продукции на обьект соблюдая требования предприятия, Ответственность, трудолюбие, пунктуальность, организация в компании прошел путь до шеф повара п.питания. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАБОТА С КОЛЛЕКТИВОМ

июль 2000 — июнь 2004
4 года

Повар бригадир

(Полная занятость)

ООО ЛВ-ОРХИДЕЯ, г. Москва Зеленоград.

Приготовления блюд и отпускаемой продукции согласно нормативам и технологии приготовления качества проверка органолептических показателей блюд и внешнего вида продукции условия и сроки храниния санитарно гигееничские требовония соблюдения их персоналом компании

Ключевые навыки
Планирование и отслеживание товарных запасов, движения сырья и полуфабрикатов, анализ и контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризаций, разработка мероприятий по сокращению издержек производства. Ответственность, работоспособность, внимательность.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
Учился

по 1998

Поварской коледж №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Хоккей, футбол, хобби отдых с семьей на природе

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2623370 обновлено 5 сентября 2016, 15:06
Повар
30 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 36 лет (5 мая 1980)
Не женат, детей нет
Москва, Зеленоград (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
Старший повар 5 разряда
12 лет 3 месяца
июнь 2004  — август 2016
ООО Фудекс Ланчь Холл, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в горячем (супа, соуса, и т.д) холодном и мясном (обработка рыбы, мяса, птицы, приготовление п/ф) цехе, работа с тех картами строго соблюдая их, а так же хранение товара на обьекте и качество реализуемой продукции включая внешний вид и органолептические показатели при отпуске блюда.прием товара от поставщиков, корректировка единого меню и его дополнения, заказ продукции на обьект соблюдая требования предприятия, Ответственность, трудолюбие, пунктуальность, организация в компании прошел путь до шеф повара п.питания. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАБОТА С КОЛЛЕКТИВОМ
Повар бригадир
4 года
июль 2000  — июнь 2004
ООО ЛВ-ОРХИДЕЯ, Москва Зеленоград, полная занятость
Приготовления блюд и отпускаемой продукции согласно нормативам и технологии приготовления качества проверка органолептических показателей блюд и внешнего вида продукции условия и сроки храниния санитарно гигееничские требовония соблюдения их персоналом компании
Среднее специальное образование
1998
Поварской коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Планирование и отслеживание товарных запасов, движения сырья и полуфабрикатов, анализ и контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризаций, разработка мероприятий по сокращению издержек производства. Ответственность, работоспособность, внимательность.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Хоккей, футбол, хобби отдых с семьей на природе