Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2623370Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Повар

30 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 37 лет (5 мая 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Зеленоград, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
12 лет и 3 месяца
июнь 2004 — август 2016
Старший повар 5 разряда
ООО Фудекс Ланчь Холл, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в горячем (супа, соуса, и т.д) холодном и мясном (обработка рыбы, мяса, птицы, приготовление п/ф) цехе, работа с тех картами строго соблюдая их, а так же хранение товара на обьекте и качество реализуемой продукции включая внешний вид и органолептические показатели при отпуске блюда.прием товара от поставщиков, корректировка единого меню и его дополнения, заказ продукции на обьект соблюдая требования предприятия, Ответственность, трудолюбие, пунктуальность, организация в компании прошел путь до шеф повара п.питания. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАБОТА С КОЛЛЕКТИВОМ
4 года
июль 2000 — июнь 2004
Повар бригадир
ООО ЛВ-ОРХИДЕЯ, Москва Зеленоград, полная занятость
Приготовления блюд и отпускаемой продукции согласно нормативам и технологии приготовления качества проверка органолептических показателей блюд и внешнего вида продукции условия и сроки храниния санитарно гигееничские требовония соблюдения их персоналом компании
Среднее специальное образование
1998
Поварской коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Планирование и отслеживание товарных запасов, движения сырья и полуфабрикатов, анализ и контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризаций, разработка мероприятий по сокращению издержек производства. Ответственность, работоспособность, внимательность.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Хоккей, футбол, хобби отдых с семьей на природе
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Клуб "Golden Girls"
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ц
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, повар г/ц
Смотреть все резюме
Резюме № 2623370 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 15:06

Резюме

Повар 30 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 5 мая 1980, 37 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Зеленоград (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская)
06.2004—08.2016   12 лет 3 месяца
Старший повар 5 разряда
ООО Фудекс Ланчь Холл, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в горячем (супа, соуса, и т.д) холодном и мясном (обработка рыбы, мяса, птицы, приготовление п/ф) цехе, работа с тех картами строго соблюдая их, а так же хранение товара на обьекте и качество реализуемой продукции включая внешний вид и органолептические показатели при отпуске блюда.прием товара от поставщиков, корректировка единого меню и его дополнения, заказ продукции на обьект соблюдая требования предприятия, Ответственность, трудолюбие, пунктуальность, организация в компании прошел путь до шеф повара п.питания. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАБОТА С КОЛЛЕКТИВОМ
07.2000—06.2004   4 года
Повар бригадир
ООО ЛВ-ОРХИДЕЯ, г. Москва Зеленоград, полная занятость.
Приготовления блюд и отпускаемой продукции согласно нормативам и технологии приготовления качества проверка органолептических показателей блюд и внешнего вида продукции условия и сроки храниния санитарно гигееничские требовония соблюдения их персоналом компании
Среднее специальное
1998
Поварской коледж №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Планирование и отслеживание товарных запасов, движения сырья и полуфабрикатов, анализ и контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризаций, разработка мероприятий по сокращению издержек производства. Ответственность, работоспособность, внимательность.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Хоккей, футбол, хобби отдых с семьей на природе