Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25728488
2 ноября 2016

Повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
55 лет (31 октября 1961), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

июнь 2000 — июль 2013
13 лет и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

семья, г. Москва.

Приготовление пищи сервировка

Ключевые навыки
Русская диетическая итальянская европейская азиатская кухня
Учился

по 1998

мгоу Уровень образования: Высшее. Факультет: Горный. Специальность: Маркшейдерское дело. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2002

Итальянская кухня. Школа Гастроном, г. Москва

2000

Повар. Международные курсы бизнес-образование, г. Москва

О себе

Исполнителен дружелюбен работоспособен. Готовлю быстро и вкусно составляю новые рецепты.
Прекрасно умею готовить домашнюю пасту из муки твёрдых сортов (есть машинка): Со шпинатом, с морепродуктами, Балонезе, Карбонаре и др.

Так же хорош в приготовлении супов-пюре: тыквенный с креветками, из брокколи, спаржи, свежего зелёного горошка с копчёным лососем и др.

Обожаю готовить рыбу!!! Косички из красной и белой рыбы запечённые или на пару, Фаршированная рыба и др.

Делаю великолепный, нежнейший паштет из печени птицы.

Делаю соус Песто домашнего приготовления.

Разнообразные салаты! Например из запечённой в апельсиновом соке свёклы с грушей и листьями корна и многие другие.

Паровые котлетки из рыбы или птицы со шпинатом и морковью, разнообразные мясные рулеты, рулетики из мяса птицы с болгарским перцем. Кускус с апельсиновым соком, запечённым болгарским перцем, мякотью помидоров и листьями мяты.

Готовлю супы: Мясные, рыбные и сборные солянки, Буйабес и др.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25728488 обновлено 2 ноября 2016, 10:23
Повар
По договоренности
Мужчина, 55 лет (31 октября 1961)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
13 лет 2 месяца
июнь 2000  — июль 2013
семья, Москва, полная занятость
Повар
Приготовление пищи сервировка
Высшее образование
1998
мгоу
Горный
Заочная форма обучения
Маркшейдерское дело
Курсы
2002
Школа Гастроном
Итальянская кухня
Москва
2000
Международные курсы бизнес-образование
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская диетическая итальянская европейская азиатская кухня
Дополнительные сведения
Исполнителен дружелюбен работоспособен. Готовлю быстро и вкусно составляю новые рецепты.
Прекрасно умею готовить домашнюю пасту из муки твёрдых сортов (есть машинка): Со шпинатом, с морепродуктами, Балонезе, Карбонаре и др.

Так же хорош в приготовлении супов-пюре: тыквенный с креветками, из брокколи, спаржи, свежего зелёного горошка с копчёным лососем и др.

Обожаю готовить рыбу!!! Косички из красной и белой рыбы запечённые или на пару, Фаршированная рыба и др.

Делаю великолепный, нежнейший паштет из печени птицы.

Делаю соус Песто домашнего приготовления.

Разнообразные салаты! Например из запечённой в апельсиновом соке свёклы с грушей и листьями корна и многие другие.

Паровые котлетки из рыбы или птицы со шпинатом и морковью, разнообразные мясные рулеты, рулетики из мяса птицы с болгарским перцем. Кускус с апельсиновым соком, запечённым болгарским перцем, мякотью помидоров и листьями мяты.

Готовлю супы: Мясные, рыбные и сборные солянки, Буйабес и др.