Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25728488Обновлено 2 ноября 2016
В избранные

Повар

По договоренности
Муж., 55 лет (31 октября 1961), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
13 лет и 2 месяца
июнь 2000 — июль 2013
Повар
семья, Москва, полная занятость
Приготовление пищи сервировка
Высшее образование
1998
мгоу
Горный
Заочная форма обучения
Маркшейдерское дело
Курсы
2002
Школа Гастроном
Итальянская кухня
Москва
2000
Международные курсы бизнес-образование
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская диетическая итальянская европейская азиатская кухня
Дополнительные сведения
Исполнителен дружелюбен работоспособен. Готовлю быстро и вкусно составляю новые рецепты.
Прекрасно умею готовить домашнюю пасту из муки твёрдых сортов (есть машинка): Со шпинатом, с морепродуктами, Балонезе, Карбонаре и др.

Так же хорош в приготовлении супов-пюре: тыквенный с креветками, из брокколи, спаржи, свежего зелёного горошка с копчёным лососем и др.

Обожаю готовить рыбу!!! Косички из красной и белой рыбы запечённые или на пару, Фаршированная рыба и др.

Делаю великолепный, нежнейший паштет из печени птицы.

Делаю соус Песто домашнего приготовления.

Разнообразные салаты! Например из запечённой в апельсиновом соке свёклы с грушей и листьями корна и многие другие.

Паровые котлетки из рыбы или птицы со шпинатом и морковью, разнообразные мясные рулеты, рулетики из мяса птицы с болгарским перцем. Кускус с апельсиновым соком, запечённым болгарским перцем, мякотью помидоров и листьями мяты.

Готовлю супы: Мясные, рыбные и сборные солянки, Буйабес и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Отель Moscow Holiday
Шеф-повар
Повар
50 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
Смотреть все резюме
Резюме № 25728488 в открытом доступе Последнее обновление 2 ноября 2016, 10:23

Резюме

Повар По договоренности
Дата рождения: 31 октября 1961, 55 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.2000—07.2013   13 лет 2 месяца
Повар
семья, г. Москва, полная занятость.
Приготовление пищи сервировка
Высшее
1998
мгоу
Факультет: Горный
Заочная форма обучения
Специальность: Маркшейдерское дело
Курсы и тренинги
2002
Школа Гастроном
Итальянская кухня
Москва
2000
Международные курсы бизнес-образование
Повар
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская диетическая итальянская европейская азиатская кухня
Дополнительные сведения
Исполнителен дружелюбен работоспособен. Готовлю быстро и вкусно составляю новые рецепты.
Прекрасно умею готовить домашнюю пасту из муки твёрдых сортов (есть машинка): Со шпинатом, с морепродуктами, Балонезе, Карбонаре и др.

Так же хорош в приготовлении супов-пюре: тыквенный с креветками, из брокколи, спаржи, свежего зелёного горошка с копчёным лососем и др.

Обожаю готовить рыбу!!! Косички из красной и белой рыбы запечённые или на пару, Фаршированная рыба и др.

Делаю великолепный, нежнейший паштет из печени птицы.

Делаю соус Песто домашнего приготовления.

Разнообразные салаты! Например из запечённой в апельсиновом соке свёклы с грушей и листьями корна и многие другие.

Паровые котлетки из рыбы или птицы со шпинатом и морковью, разнообразные мясные рулеты, рулетики из мяса птицы с болгарским перцем. Кускус с апельсиновым соком, запечённым болгарским перцем, мякотью помидоров и листьями мяты.

Готовлю супы: Мясные, рыбные и сборные солянки, Буйабес и др.