Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25512790Обновлено 25 июля
В избранные

Повар

35 000 Р
Муж., 28 лет (12 августа 1989), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2014
МГИКУ
Дневная/Очная форма обучения
Экономист менеджер
Среднее специальное образование
2008
Пл-72
Дневная/Очная форма обучения
Технолог производства общественного питания
Дополнительные сведения
Опыт работы
Июнь 2012 — Октябрь 2012
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Ноябрь 2012 — Апрель 2013
Пекарня
Пекарь
Выпечка хлебобулочных изделий.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
Кафе "Кактус"
Повар универсал
Работа в кафе по системе "A la carte" Уволился в связи с закрытием кафе.
Январь 2014 — Июнь 2014
"Омега" Сочи
Повар универсал
Работа на всех участках кухни при системе "шведский стол" и "A la carte" Работа в гостиничном комплексе при организации и проведение Олимпиады.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
Ноябрь 2014- Апрель 2015
Кафе
Повар-универсал.
Работа в горячем цеху.
Июнь 2015- Октябрь 2015
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар.
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
02.2016-15.05.2016
Сеть магазинов Виктория
Старший повар
- Контроль работы сменой поваров
- Контроль качества готовых изделий
- Заказ продуктов
- Списание
1.06.2016-30.09.2016
Отель 3 звезды (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
О себе
- Целеустремленный.
- Общительный.
- Нацеленный на результат
- Пунктуальный
- Исполнительный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
30 000 Р
Повар горячего цеха, ООО Ярославна
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Повар-универсал
40 000 Р
Шеф-повар, ооо фора фарм
Смотреть все резюме
Резюме № 25512790 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 16:38

Резюме

Повар 35 000
Дата рождения: 12 августа 1989, 28 лет.
Москва, готов к переезду
Высшее
2014
МГИКУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист менеджер
Среднее специальное
2008
Пл-72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог производства общественного питания
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Опыт работы
Июнь 2012 — Октябрь 2012
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Ноябрь 2012 — Апрель 2013
Пекарня
Пекарь
Выпечка хлебобулочных изделий.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
Кафе "Кактус"
Повар универсал
Работа в кафе по системе "A la carte" Уволился в связи с закрытием кафе.
Январь 2014 — Июнь 2014
"Омега" Сочи
Повар универсал
Работа на всех участках кухни при системе "шведский стол" и "A la carte" Работа в гостиничном комплексе при организации и проведение Олимпиады.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
Ноябрь 2014- Апрель 2015
Кафе
Повар-универсал.
Работа в горячем цеху.
Июнь 2015- Октябрь 2015
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар.
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
02.2016-15.05.2016
Сеть магазинов Виктория
Старший повар
- Контроль работы сменой поваров
- Контроль качества готовых изделий
- Заказ продуктов
- Списание
1.06.2016-30.09.2016
Отель 3 звезды (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
О себе
- Целеустремленный.
- Общительный.
- Нацеленный на результат
- Пунктуальный
- Исполнительный