Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25512790
12 декабря 2016

Повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (12 августа 1989), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Учился

по 2014

МГИКУ Уровень образования: Высшее. Специальность: Экономист менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

Пл-72 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог производства общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Опыт работы
Июнь 2012 — Октябрь 2012
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Ноябрь 2012 — Апрель 2013
Пекарня
Пекарь
Выпечка хлебобулочных изделий.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
Кафе "Кактус"
Повар универсал
Работа в кафе по системе "A la carte" Уволился в связи с закрытием кафе.
Январь 2014 — Июнь 2014
"Омега" Сочи
Повар универсал
Работа на всех участках кухни при системе "шведский стол" и "A la carte" Работа в гостиничном комплексе при организации и проведение Олимпиады.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
Ноябрь 2014- Апрель 2015
Кафе
Повар-универсал.
Работа в горячем цеху.
Июнь 2015- Октябрь 2015
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар.
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
02.2016-15.05.2016
Сеть магазинов Виктория
Старший повар
- Контроль работы сменой поваров
- Контроль качества готовых изделий
- Заказ продуктов
- Списание
1.06.2016-30.09.2016
Отель 3 звезды (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
О себе
- Целеустремленный.
- Общительный.
- Нацеленный на результат
- Пунктуальный
- Исполнительный

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25512790 обновлено 12 декабря 2016, 16:32
Повар
По договоренности
Мужчина, 27 лет (12 августа 1989)
Москва, готов к переезду
Высшее образование
2014
МГИКУ
Дневная/Очная форма обучения
Экономист менеджер
Среднее специальное образование
2008
Пл-72
Дневная/Очная форма обучения
Технолог производства общественного питания
Дополнительные сведения
Опыт работы
Июнь 2012 — Октябрь 2012
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Ноябрь 2012 — Апрель 2013
Пекарня
Пекарь
Выпечка хлебобулочных изделий.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
Отель 3* (Анапа)
Повар универсал
Работа в горячем и холодном цеху.
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
Кафе "Кактус"
Повар универсал
Работа в кафе по системе "A la carte" Уволился в связи с закрытием кафе.
Январь 2014 — Июнь 2014
"Омега" Сочи
Повар универсал
Работа на всех участках кухни при системе "шведский стол" и "A la carte" Работа в гостиничном комплексе при организации и проведение Олимпиады.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
Ноябрь 2014- Апрель 2015
Кафе
Повар-универсал.
Работа в горячем цеху.
Июнь 2015- Октябрь 2015
Отель 3* (Анапа)
Шеф-повар.
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
02.2016-15.05.2016
Сеть магазинов Виктория
Старший повар
- Контроль работы сменой поваров
- Контроль качества готовых изделий
- Заказ продуктов
- Списание
1.06.2016-30.09.2016
Отель 3 звезды (Анапа)
Шеф-повар
- Организация работы кухни по системе "Шведский стол".
- Разработка меню.
- Ввод новых блюд.
- Контроль качества отпускаемых блюд.
- Закуп продуктов.
- Снятие остатков.
О себе
- Целеустремленный.
- Общительный.
- Нацеленный на результат
- Пунктуальный
- Исполнительный