Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24519805
20 декабря 2016

Повар

38 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (16 октября 1968), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Чертаново-Южное, м. Улица Академика Янгеля
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

сентябрь 2014 — май 2016
1 год и 9 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ОАО "Банк Москвы", г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.

октябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год

Повар хол. цеха

(Полная занятость)

Отель" Ритц", г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.

ноябрь 2009 — январь 2010
3 месяца

Повар 5 разряда холодного цеха

(Полная занятость)

«ГЛАВ УПДК» при МИД России., г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.

сентябрь 2007 — ноябрь 2009
2 года и 3 месяца

Повар хол.цех

(Полная занятость)

Гостиница «Холидей Инн Сокольники», г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.

март 2006 — май 2007
1 год и 3 месяца

Ст.повар хол.цех

(Полная занятость)

Гостиница «Москва-Красные Холмы» («Свиссотель»), г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.

сентябрь 2002 — март 2006
3 года и 7 месяцев

Повар хол.цех

(Полная занятость)

«Гостиница» Новослободская» («Новотель»), г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская.

ноябрь 2000 — сентябрь 2002
1 год и 11 месяцев

Повар хол.цех

(Полная занятость)

«Грандъ-Отель» Марриотт», г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская, Русская, Европейская, Восточная.

январь 2000 — май 2000
5 месяцев

Повар хол.цех

(Полная занятость)

Ресторан «Бабочка»., г. Москва.

Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан. Оформление банкетов, фуршетов. Кухня: Французская, Русская.

Училась

по 1999

Проф.Уч.Зав. № 190 . Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разр.». Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2009

Повыш. квалификации «Зав.производством предприятий питания».. Коллледж Сферы Услуг № 32., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24519805 обновлено 20 декабря 2016, 23:16
Повар
38 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (16 октября 1968)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Чертаново-Южное (м. Улица Академика Янгеля)
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Повар холодного цеха
1 год 9 месяцев
сентябрь 2014  — май 2016
ОАО "Банк Москвы", Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
Повар хол. цеха
1 год
октябрь 2013  — сентябрь 2014
Отель" Ритц", Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
Повар 5 разряда холодного цеха
3 месяца
ноябрь 2009  — январь 2010
«ГЛАВ УПДК» при МИД России., Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
Повар хол.цех
2 года 3 месяца
сентябрь 2007  — ноябрь 2009
Гостиница «Холидей Инн Сокольники», Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
Ст.повар хол.цех
1 год 3 месяца
март 2006  — май 2007
Гостиница «Москва-Красные Холмы» («Свиссотель»), Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
Повар хол.цех
3 года 7 месяцев
сентябрь 2002  — март 2006
«Гостиница» Новослободская» («Новотель»), Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская.
Повар хол.цех
1 год 11 месяцев
ноябрь 2000  — сентябрь 2002
«Грандъ-Отель» Марриотт», Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская, Русская, Европейская, Восточная.
Повар хол.цех
5 месяцев
январь   — май 2000
Ресторан «Бабочка»., Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан. Оформление банкетов, фуршетов. Кухня: Французская, Русская.
Среднее специальное образование
1999
Проф.Уч.Зав. № 190 .
Вечерняя форма обучения
Повар 4-го разр.»
Курсы
2009
Коллледж Сферы Услуг № 32.
Повыш. квалификации «Зав.производством предприятий питания».
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).