Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24519805Обновлено 29 августа
В избранные

Повар

38 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (16 октября 1968), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Чертаново-Южное, м. Улица Академика Янгеля
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Повар холодного цеха
ОАО "Банк Москвы", Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
1 год
октябрь 2013 — сентябрь 2014
Повар хол. цеха
Отель" Ритц", Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
3 месяца
ноябрь 2009 — январь 2010
Повар 5 разряда холодного цеха
«ГЛАВ УПДК» при МИД России., Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
2 года и 3 месяца
сентябрь 2007 — ноябрь 2009
Повар хол.цех
Гостиница «Холидей Инн Сокольники», Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
1 год и 3 месяца
март 2006 — май 2007
Ст.повар хол.цех
Гостиница «Москва-Красные Холмы» («Свиссотель»), Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
3 года и 7 месяцев
сентябрь 2002 — март 2006
Повар хол.цех
«Гостиница» Новослободская» («Новотель»), Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2000 — сентябрь 2002
Повар хол.цех
«Грандъ-Отель» Марриотт», Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская, Русская, Европейская, Восточная.
5 месяцев
январь  — май 2000
Повар хол.цех
Ресторан «Бабочка»., Москва, полная занятость
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан. Оформление банкетов, фуршетов. Кухня: Французская, Русская.
Среднее специальное образование
1999
Проф.Уч.Зав. № 190 .
Вечерняя форма обучения
Повар 4-го разр.»
Курсы
2009
Коллледж Сферы Услуг № 32.
Повыш. квалификации «Зав.производством предприятий питания».
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Повар, повар в офис
По договоренности
Повар, ПАО "ФосАгро"
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, ресторан"Измайлово"
Смотреть все резюме
Резюме № 24519805 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа, 20:27

Резюме

Повар 38 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 октября 1968, 49 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Чертаново-Южное (м. Улица Академика Янгеля)
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Повар холодного цеха
ОАО "Банк Москвы", г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
10.2013—09.2014   1 год
Повар хол. цеха
Отель" Ритц", г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
11.2009—01.2010   3 месяца
Повар 5 разряда холодного цеха
«ГЛАВ УПДК» при МИД России., г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции в столовой для сотрудников офиса. Банкеты.
09.2007—11.2009   2 года 3 месяца
Повар хол.цех
Гостиница «Холидей Инн Сокольники», г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
03.2006—05.2007   1 год 3 месяца
Ст.повар хол.цех
Гостиница «Москва-Красные Холмы» («Свиссотель»), г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Европейская, Русская.
09.2002—03.2006   3 года 7 месяцев
Повар хол.цех
«Гостиница» Новослободская» («Новотель»), г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская.
11.2000—09.2002   1 год 11 месяцев
Повар хол.цех
«Грандъ-Отель» Марриотт», г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан и бар. Оформление банкетов, фуршетов, шведского стола. Кухня: Средиземноморская, Французская, Русская, Европейская, Восточная.
01.2000—05.2000   5 месяцев
Повар хол.цех
Ресторан «Бабочка»., г. Москва, полная занятость.
Приготовление хол. блюд по техно.карте и отпуск готовой продукции по a'la carte в ресторан. Оформление банкетов, фуршетов. Кухня: Французская, Русская.
Среднее специальное
1999
Проф.Уч.Зав. № 190 .
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 4-го разр.»
Курсы и тренинги
2009
Коллледж Сферы Услуг № 32.
Повыш. квалификации «Зав.производством предприятий питания».
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).