Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23689607Обновлено 26 января
В избранные

Повар

40 000 Р
Муж., 35 лет (29 марта 1982), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
6 лет и 7 месяцев
июнь 2011 — н.в.
Повар-универсал
сеть корпоративных столовых Sodexo, Москва, полная занятость
Знание специфики работы на линии раздачи
приготовление блюд
отдача блюд
приготовление блюд средиземноморской кухни, приготовление плова.
1 год и 3 месяца
октябрь 2009 — декабрь 2010
Шеф-повар
сеть пивных ресторанов «Шнапс», «Доберман», «Князь Голицын»., Москва, полная занятость
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
март  — сентябрь 2009
Шеф-повар
корпоративная столовая "Ресо-Продукт", Москва, полная занятость
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
знание специфики работы на линии раздачи
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2009
Шеф-повар
OOO "Терник" ресторан Аля-Трактир, Москва, полная занятость
Разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
составление антикризисного меню
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
март  — сентябрь 2008
Су-шеф
ООО "Система - Бит 2000", Москва, полная занятость
Открытия ресторана с нуля
разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
Среднее специальное образование
2015
Колледж сферы услуг № 32
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский язык – базовый
Уверенный пользователь ПК (Windows xp, MS Offise, Internet, Microsoft Office Excel)
Знание оргтехники (принтер, факс)

* Нацелен на успех, коммуникабелен, ответственный, люблю и хочу работать, активен, стрессоустойчив.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Помощник повара
32 000 Р
Помощник повара
Смотреть все резюме
Резюме № 23689607 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 09:38

Резюме

Повар 40 000
Дата рождения: 29 марта 1982, 35 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Профсоюзная)
06.2011—н.в.   6 лет 7 месяцев
Повар-универсал
сеть корпоративных столовых Sodexo, г. Москва, полная занятость.
Знание специфики работы на линии раздачи
приготовление блюд
отдача блюд
приготовление блюд средиземноморской кухни, приготовление плова.
10.2009—12.2010   1 год 3 месяца
Шеф-повар
сеть пивных ресторанов «Шнапс», «Доберман», «Князь Голицын»., г. Москва, полная занятость.
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
03.2009—09.2009   7 месяцев
Шеф-повар
корпоративная столовая "Ресо-Продукт", г. Москва, полная занятость.
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
знание специфики работы на линии раздачи
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
09.2008—03.2009   7 месяцев
Шеф-повар
OOO "Терник" ресторан Аля-Трактир, г. Москва, полная занятость.
Разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
составление антикризисного меню
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
03.2008—09.2008   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Система - Бит 2000", г. Москва, полная занятость.
Открытия ресторана с нуля
разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
Среднее специальное
2015
Колледж сферы услуг № 32
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский язык – базовый
Уверенный пользователь ПК (Windows xp, MS Offise, Internet, Microsoft Office Excel)
Знание оргтехники (принтер, факс)

* Нацелен на успех, коммуникабелен, ответственный, люблю и хочу работать, активен, стрессоустойчив.