Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23689607
26 января

Повар

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (29 марта 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 8 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

сеть корпоративных столовых Sodexo, г. Москва.

Знание специфики работы на линии раздачи
приготовление блюд
отдача блюд
приготовление блюд средиземноморской кухни, приготовление плова.

октябрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

сеть пивных ресторанов «Шнапс», «Доберман», «Князь Голицын»., г. Москва.

Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации

март 2009 — сентябрь 2009
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

корпоративная столовая "Ресо-Продукт", г. Москва.

Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
знание специфики работы на линии раздачи
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации

сентябрь 2008 — март 2009
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

OOO "Терник" ресторан Аля-Трактир, г. Москва.

Разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
составление антикризисного меню
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации

март 2008 — сентябрь 2008
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Система - Бит 2000", г. Москва.

Открытия ресторана с нуля
разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации

Ключевые навыки
Английский язык – базовый
Уверенный пользователь ПК (Windows xp, MS Offise, Internet, Microsoft Office Excel)
Знание оргтехники (принтер, факс)

* Нацелен на успех, коммуникабелен, ответственный, люблю и хочу работать, активен, стрессоустойчив.
Учился

по 2015

Колледж сферы услуг № 32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23689607 обновлено 26 января, 09:38
Повар
40 000 Р
Мужчина, 35 лет (29 марта 1982)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва (м. Профсоюзная)
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
5 лет 10 месяцев
июнь 2011  — н.в.
сеть корпоративных столовых Sodexo, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Знание специфики работы на линии раздачи
приготовление блюд
отдача блюд
приготовление блюд средиземноморской кухни, приготовление плова.
1 год 3 месяца
октябрь 2009  — декабрь 2010
сеть пивных ресторанов «Шнапс», «Доберман», «Князь Голицын»., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
март   — сентябрь 2009
корпоративная столовая "Ресо-Продукт", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Введение новых блюд
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
знание европейской, итальянской, русской, французской, греческой кухонь
ведение документации
знание специфики работы на линии раздачи
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
сентябрь 2008  — март 2009
OOO "Терник" ресторан Аля-Трактир, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
составление антикризисного меню
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
7 месяцев
март   — сентябрь 2008
ООО "Система - Бит 2000", Москва, полная занятость
Су-шеф
Открытия ресторана с нуля
разработка сезонного меню
контроль качества и выхода готовых блюд
подбор и обучение персонала кухни
составление технологических карт
работа с поставщиками
ведение документации
проведение банкетов, фуршетов
проведение инвентаризации
Среднее специальное образование
2015
Колледж сферы услуг № 32
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский язык – базовый
Уверенный пользователь ПК (Windows xp, MS Offise, Internet, Microsoft Office Excel)
Знание оргтехники (принтер, факс)

* Нацелен на успех, коммуникабелен, ответственный, люблю и хочу работать, активен, стрессоустойчив.