Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2273469Обновлено 11 мая
В избранные

Повар / Су-шеф

45 000 Р
Муж., 45 лет (23 сентября 1971), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2014
Старший повар
зао трансмашхолдинг, Москва, полная занятость
Заказ продуктов составление меню организация работы кухни, приготовление банкетов. Приготовление блюд для руководства и персонала компании. Снятие остатков, контроль качества
16 лет и 6 месяцев
январь 1995 — июнь 2011
Повар 6 разряда
ФГУП "Рособоронэкспорт", Москва, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий соответствующих квалификации повара 6 разряда. Составление меню, подача заявки на полуфабрикаты и продукты, составление калькуляционных карт. Составление меню и приготовление блюд для банкетов и фуршетов.
2 года и 11 месяцев
январь 1992 — ноябрь 1994
Личный повар
Личный повар Президента концерна, Москва, полная занятость
Составление меню. Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ и закупка продуктов. Организация приемов и фуршетов.
7 месяцев
май  — ноябрь 1989
Повар 4 разряда
Кафе № 1 Калининского района, Москва, полная занятость
Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ продуктов.
Среднее специальное образование
1995
СПТУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2005
Академия Международного Сотрудничества
Шеф-повар Ресторанный бизнес
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы более 20 лет на должности повара. Приготовление блюд повышенной сложности, банкеты. Зание технологического оборудования, технологии приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Повар Г/Ц
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф, Повар Г/Ц
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф, повар-универсал
45 000 Р
Заместитель заведующего производством, ООО "ПИТ ЭЛ"
Смотреть все резюме
Резюме № 2273469 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 14:50

Резюме

Повар / Су-шеф 45 000
Дата рождения: 23 сентября 1971, 45 лет. Женат, есть дети.
Москва
05.2012—10.2014   2 года 6 месяцев
Старший повар
зао трансмашхолдинг, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов составление меню организация работы кухни, приготовление банкетов. Приготовление блюд для руководства и персонала компании. Снятие остатков, контроль качества
01.1995—06.2011   16 лет 6 месяцев
Повар 6 разряда
ФГУП "Рособоронэкспорт", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд и кулинарных изделий соответствующих квалификации повара 6 разряда. Составление меню, подача заявки на полуфабрикаты и продукты, составление калькуляционных карт. Составление меню и приготовление блюд для банкетов и фуршетов.
01.1992—11.1994   2 года 11 месяцев
Личный повар
Личный повар Президента концерна, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ и закупка продуктов. Организация приемов и фуршетов.
05.1989—11.1989   7 месяцев
Повар 4 разряда
Кафе № 1 Калининского района, г. Москва, полная занятость.
Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ продуктов.
Среднее специальное
1995
СПТУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2005
Академия Международного Сотрудничества
Шеф-повар Ресторанный бизнес
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Опыт работы более 20 лет на должности повара. Приготовление блюд повышенной сложности, банкеты. Зание технологического оборудования, технологии приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора.