Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2273469
12 декабря 2016

Повар / Су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (23 сентября 1971), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 6 месяцев

май 2012 — октябрь 2014
2 года и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

зао трансмашхолдинг, г. Москва.

Заказ продуктов составление меню организация работы кухни, приготовление банкетов. Приготовление блюд для руководства и персонала компании. Снятие остатков, контроль качества

январь 1995 — июнь 2011
16 лет и 6 месяцев

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ФГУП "Рособоронэкспорт", г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий соответствующих квалификации повара 6 разряда. Составление меню, подача заявки на полуфабрикаты и продукты, составление калькуляционных карт. Составление меню и приготовление блюд для банкетов и фуршетов.

январь 1992 — ноябрь 1994
2 года и 11 месяцев

Личный повар

(Полная занятость)

Личный повар Президента концерна, г. Москва.

Составление меню. Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ и закупка продуктов. Организация приемов и фуршетов.

май 1989 — ноябрь 1989
7 месяцев

Повар 4 разряда

(Полная занятость)

Кафе № 1 Калининского района, г. Москва.

Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ продуктов.

Ключевые навыки
Опыт работы более 20 лет на должности повара. Приготовление блюд повышенной сложности, банкеты. Зание технологического оборудования, технологии приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора.
Учился

по 1995

СПТУ № 172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Шеф-повар Ресторанный бизнес. Академия Международного Сотрудничества, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2273469 обновлено 12 декабря 2016, 10:30
Повар / Су-шеф
45 000 Р
Мужчина, 45 лет (23 сентября 1971)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 22 года и 6 месяцев
Старший повар
2 года 6 месяцев
май 2012  — октябрь 2014
зао трансмашхолдинг, Москва, полная занятость
Заказ продуктов составление меню организация работы кухни, приготовление банкетов. Приготовление блюд для руководства и персонала компании. Снятие остатков, контроль качества
Повар 6 разряда
16 лет 6 месяцев
январь 1995  — июнь 2011
ФГУП "Рособоронэкспорт", Москва, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий соответствующих квалификации повара 6 разряда. Составление меню, подача заявки на полуфабрикаты и продукты, составление калькуляционных карт. Составление меню и приготовление блюд для банкетов и фуршетов.
Личный повар
2 года 11 месяцев
январь 1992  — ноябрь 1994
Личный повар Президента концерна, Москва, полная занятость
Составление меню. Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ и закупка продуктов. Организация приемов и фуршетов.
Повар 4 разряда
7 месяцев
май   — ноябрь 1989
Кафе № 1 Калининского района, Москва, полная занятость
Приготовление бдлюд по технологическим картам согласно меню. Заказ продуктов.
Среднее специальное образование
1995
СПТУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2005
Академия Международного Сотрудничества
Шеф-повар Ресторанный бизнес
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы более 20 лет на должности повара. Приготовление блюд повышенной сложности, банкеты. Зание технологического оборудования, технологии приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора.