Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21879154Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Повар

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
2 года и 4 месяца
май 2014 — август 2016
Повар-универсал, Су-Шеф
ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Повар горячего цеха
Русский Синдикат, Москва
Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.
1 год
декабрь 2012 — ноябрь 2013
Повар-универсал
Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), Москва
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.
3 года и 6 месяцев
февраль 2009 — июль 2012
Повар горячего цеха
Ресторан "Бир-Хаус", Москва
Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2009
Повар-универсал
"Кремлевский" комбинат питания., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.
Высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Бакалавр
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Повар горячего цеха
35 000 Р
Повар горячего цеха, ресторан
Повар-презентатор
По договоренности
Бригадир Josper, Ресторан I lake grill
Повар-презентатор
524 резюме
Резюме № 21879154 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 13:46

Резюме

Повар 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1991, 25 лет. Не женат, детей нет.
Москва
05.2014—08.2016   2 года 4 месяца
Повар-универсал, Су-Шеф
ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).
11.2013—05.2014   7 месяцев
Повар горячего цеха
Русский Синдикат, г. Москва.
Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.
12.2012—11.2013   1 год
Повар-универсал
Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.
02.2009—07.2012   3 года 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Бир-Хаус", г. Москва.
Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.
09.2007—02.2009   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
"Кремлевский" комбинат питания., г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.
Высшее (бакалавр)
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.