Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21879154Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Повар

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет (16 декабря 1991), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
2 года и 4 месяца
май 2014 — август 2016
Повар-универсал, Су-Шеф
ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Повар горячего цеха
Русский Синдикат, Москва
Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.
1 год
декабрь 2012 — ноябрь 2013
Повар-универсал
Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), Москва
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.
3 года и 6 месяцев
февраль 2009 — июль 2012
Повар горячего цеха
Ресторан "Бир-Хаус", Москва
Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2009
Повар-универсал
"Кремлевский" комбинат питания., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.
Высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Бакалавр
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Торговый представитель, продавец-консультант, повар-кассир
По договоренности
Продавец-консультант, торговый представитель, кассир, М.ВИДЕО,HOFF- АЛЕКС ТРЕЙД, ООО ДЕЛОНГИ, МЭТРО., КОРПОРАТИВНОЕ КАФЕ
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Две палочки
Шеф-повар
Повар-универсал
35 000 Р
Су-шеф, Ресторан МОНДЖОНЭ
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 21879154 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 13:46

Резюме

Повар 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1991, 25 лет. Не женат, детей нет.
Москва
05.2014—08.2016   2 года 4 месяца
Повар-универсал, Су-Шеф
ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).
11.2013—05.2014   7 месяцев
Повар горячего цеха
Русский Синдикат, г. Москва.
Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.
12.2012—11.2013   1 год
Повар-универсал
Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.
02.2009—07.2012   3 года 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Бир-Хаус", г. Москва.
Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.
09.2007—02.2009   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
"Кремлевский" комбинат питания., г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.
Высшее (бакалавр)
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.