Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21879154
5 декабря 2016

Повар

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (16 декабря 1991), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 8 месяцев

май 2014 — август 2016
2 года и 4 месяца

Повар-универсал, Су-Шеф

ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).

ноябрь 2013 — май 2014
7 месяцев

Повар горячего цеха

Русский Синдикат, г. Москва.

Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.

декабрь 2012 — ноябрь 2013
1 год

Повар-универсал

Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.

февраль 2009 — июль 2012
3 года и 6 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторан "Бир-Хаус", г. Москва.

Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.

сентябрь 2007 — февраль 2009
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

"Кремлевский" комбинат питания., г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.

Ключевые навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.
Учился

по 2015

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее (бакалавр). Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21879154 обновлено 5 декабря 2016, 13:46
Повар
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (16 декабря 1991)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
Повар-универсал, Су-Шеф
2 года 4 месяца
май 2014  — август 2016
ЗАО Фуд-Торг-Сервис. Сеть корпоративных ресторанов и кафе русской традиционной и домашней кухни., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём и заказ товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение нового персонала. Контроль за работой кухни (персонал, отдача блюд, чистота рабочего места и т.д).
Повар горячего цеха
7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2014
Русский Синдикат, Москва
Приготовление горячих блюд, закусок, супов и напитков. Работа на станции гриль. Работа на раздаче.
Повар-универсал
1 год
декабрь 2012  — ноябрь 2013
Вимм-Билль-Данн (PEPSICO), Москва
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, супов, напитков. Работа в кондитерском и заготовочном цехах. Работа на раздаче. Прием товара на склад. Работа на банкетах (выездые банкеты). Организация и обслуживание банкетов для руководства компании. Обучение персонала.
Повар горячего цеха
3 года 6 месяцев
февраль 2009  — июль 2012
Ресторан "Бир-Хаус", Москва
Приготовление горячих блюд и закусок, напитков. Приготовление п/ф. Приём товара на склад. Работа на станции гриль. Работа на раздаче. Работа на банкетах.
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
сентябрь 2007  — февраль 2009
"Кремлевский" комбинат питания., Москва
Приготовление горячих и холодных блюд, супов, напитков. Разделка и обвалка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Работа на выездных банкетах. Работа на раздаче. Организация и обслуживание банкетов для правительственных лиц.
Высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Бакалавр
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Общение с разносторонними клиентами, уверенность в себе, стрессоустойчивость.