Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21783585Обновлено 22 апреля
В избранные

Повар / су-шеф / VIP-повар

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вешняки, м. Новогиреево, готов к переезду в Воронеж, Казань, Владивосток и еще 9 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
2 года
май 2015 — н.в.
Повар-универсал
ресторан-бар Forest, Москва
Горячий, холодный цеха, разработка меню десертов
11 месяцев
май 2014 — март 2015
Личный повар в семье
Москва
Все обязанности личного повара
1 год и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
United catering group, Москва, полная занятость
Приготовление блюд различных кухонь для совета директоров Сибирской угольно-энергетической компании, контроль качества отдачи. Приготовление блюд высокой степени сложности для банкетов, фуршетов и т.д., составление меню, полный контроль кухни, работа со всей сопроводительной документацией, контроль температурных режимов, товарного соседства, отличное знание САНПИН.
7 месяцев
май  — ноябрь 2012
Су-шеф
ООО "Пинк Кадиллак", Москва, полная занятость
Работа с американским шеф-поваром Anthny Thorpe - полная организация рабочего процесса кухни, найм персонала, работа со всей сопроводительной документацией, фирмами поставок и тд., калькуляция блюд по программе Icco. Меню - американская классическая кухня. Полная самостоятельная разработка банкетного, фуршетного, детского меню с "нуля", начиная с обеспечения документации, создания и полной проработки блюд, заканчивая контролем отдачи. (основа - средиземноморская, французская, итальянская, американская и европейская классическая кухни с авторским подходом.
исполнение обязанностей шефа, знание всего комплекса мер для открытия и успешной работы кухни, начиная с поставок, заканчивая отдачей блюд с соблюдением эстетичности подачи, сбалансированности вкуса и температурного режима.
3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2012
Технолог контроля качества
ООО "У Палыча", Москва, полная занятость
1) Допуск к работе сотрудников цеха
2) Внесение данных по допуску сотрудников цеха в журнал
3) Проверка мытья и обработки рабочих поверхностей, весов и инвентаря перед началом работы моющим и дезинфицирующим средствами
4) Контроль за соблюдением поточности сырья и подготовки полуфабрикатов к работе
5) Проверка условий хранения, сроков хранения, дат выработки подготовленного сырья и готовых полуфабрикатов в холодильных камерах
6) Контроль за соблюдением графика обработки производственных помещений бактерицидными лампами
7) Проведение и обучение сотрудников по требованиям к санитарии
8) Приемка экзамена по сан. минимуму у новых сотрудников
9) Выдача электронных разрешений на выпуск партий готовой продукции
10) Органолептический контроль качества готовой продукции
11) Корректировка отчета выпущенной продукции в конце смены
12) Своевременное составление актов списания на готовую продукцию
13) При обнаружении несоответствий качества полуфабрикатов или готовой продукции принятие мер на предупреждение повторения подобных ситуаций
14) Ведение журналов (температурно-влажностный режим холодильных камер, бракеражный журнал, журнал учета контроля полуфабрикатов, журнал использования фритюрных жиров, жрунал допуска сотрудников по здоровью)
15) Учет медосмотра сотрудников цеха
16) Разведение раствора бензоата натрия
11 месяцев
декабрь 2010 — октябрь 2011
Повар VIP
Альфа-банк, Москва, полная занятость
Отдача мясных и рыбных полуфабрикатов, составление меню, контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении полуфабрикатов и блюд

работа на VIP кухне, приготовление блюд итальянской и европейской кухонь для первых лиц Альфа-банка под руководством шефа Фабио Диего Компоста
3 месяца
август  — октябрь 2010
Су-шеф
DeFAQto, Москва, полная занятость
Открытие кухни "с нуля", разработка и проработка меню европейской и итальянской кухни, плановая документация, закупка оборудования, найм сотрудников на работу.
5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2010
Повар-универсал
ООО "Веритас" ресторан Ин Вино, Москва, полная занятость
1) приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно рецептуре.
2) соблюдение санитарных норм и технологических норм приготовления блюд
3) выполнение обязанности эколье
4) выполнение обязанностей су-шефа:
а) работа с технологическими, калькуляционными и технико-технологическими картами
б) слежение за соблюдением санитарных и технологических норм приготовления пищи
в) определение потребности ресторана в продуктах и сырье
г) приемка товара по количеству и качеству
д) самостоятельный заказ необходимых продуктов, работа с сопроводительной документацией.
знание требований, предъявляемых к хранению, приготовлению и реализации продукции/товаров/блюд
перевод меню ресторана на английский язык.

самостоятельная разделка живых крабов и лобстеров, приготовление, отдача
соблюдение температурного режима отдачи, знание степеней прожарок мяса при приготовлении.
5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2009
Повар-универсал
ООО "Артлайн ресторантс", Москва, полная занятость
Приготовление паст, ризотто, пиццы, слежение за закупкой продуктов, соблюдением санитарных и технологических норм
1 год и 1 месяц
май 2007 — май 2008
Повар банкетной службы
Courtyard Mariott, Москва, частичная занятость
Банкетная служба, приготовление холодных и горячих блюд для ресторана Terraneo, обязанности переводчика для английского шефа, общение с иностранными гостями, обслуживание бранчей, выполнение обязанностей су-шефа.
3 месяца
август  — октябрь 2006
Повар
Doug's Steakhouse, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню ресторана, функции переводчика для иностранного шефа, заключение договоров о поставках продуктов, выполнение функций су-шефа, создание технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, управление персоналом в количестве 15 человек, постановка задач, слежение за соблюдением санитарных и технологических норм
Высшее образование
2009
Российская международная академия туризма
Технологии производства продукции общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2006
Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Технолог + повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Готов к релокации в другой город только с семьей (жена, сын (1год)) при определенных социальных гарантиях со стороны работодателя

Ответственность, аккуратность, чистоплотность, знание санитарных, технологических норм, свободное владение английским языком, знание ПК (софт пакеты офис) Дипломная работа на тему "Создание ресторана класса люкс на 45 мест, с баром на 10 мест и банкетным залом на 20 мест" была выполнена на "отлично"
знание режимов кухонного оборудования, правильное и безопасное его использование

в наличии военный билет, трудовая и медицинская книжки.

Компьютерные навыки:
Отличное знание компьютерного софта, 1С, полный пакет Microsoft Office
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Технолог, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, OOOРесторан" Денис"
Технолог, су-шеф
224 резюме
Резюме № 21783585 в открытом доступе Последнее обновление 22 апреля, 14:06

Резюме

Повар / су-шеф / VIP-повар 45 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 ноября 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Вешняки (м. Новогиреево), готов к переезду в Воронеж, Казань, Владивосток, Ульяновск, Томск, Красноярск, Уфу, Пензу, Сочи, Анапу, Вязники, Адлер
05.2015—н.в.   2 года
Повар-универсал
ресторан-бар Forest, г. Москва.
Горячий, холодный цеха, разработка меню десертов
05.2014—03.2015   11 месяцев
Личный повар в семье
Все обязанности личного повара
04.2013—04.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
United catering group, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд различных кухонь для совета директоров Сибирской угольно-энергетической компании, контроль качества отдачи. Приготовление блюд высокой степени сложности для банкетов, фуршетов и т.д., составление меню, полный контроль кухни, работа со всей сопроводительной документацией, контроль температурных режимов, товарного соседства, отличное знание САНПИН.
05.2012—11.2012   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Пинк Кадиллак", г. Москва, полная занятость.
Работа с американским шеф-поваром Anthny Thorpe - полная организация рабочего процесса кухни, найм персонала, работа со всей сопроводительной документацией, фирмами поставок и тд., калькуляция блюд по программе Icco. Меню - американская классическая кухня. Полная самостоятельная разработка банкетного, фуршетного, детского меню с "нуля", начиная с обеспечения документации, создания и полной проработки блюд, заканчивая контролем отдачи. (основа - средиземноморская, французская, итальянская, американская и европейская классическая кухни с авторским подходом.
исполнение обязанностей шефа, знание всего комплекса мер для открытия и успешной работы кухни, начиная с поставок, заканчивая отдачей блюд с соблюдением эстетичности подачи, сбалансированности вкуса и температурного режима.
12.2011—02.2012   3 месяца
Технолог контроля качества
ООО "У Палыча", г. Москва, полная занятость.
1) Допуск к работе сотрудников цеха
2) Внесение данных по допуску сотрудников цеха в журнал
3) Проверка мытья и обработки рабочих поверхностей, весов и инвентаря перед началом работы моющим и дезинфицирующим средствами
4) Контроль за соблюдением поточности сырья и подготовки полуфабрикатов к работе
5) Проверка условий хранения, сроков хранения, дат выработки подготовленного сырья и готовых полуфабрикатов в холодильных камерах
6) Контроль за соблюдением графика обработки производственных помещений бактерицидными лампами
7) Проведение и обучение сотрудников по требованиям к санитарии
8) Приемка экзамена по сан. минимуму у новых сотрудников
9) Выдача электронных разрешений на выпуск партий готовой продукции
10) Органолептический контроль качества готовой продукции
11) Корректировка отчета выпущенной продукции в конце смены
12) Своевременное составление актов списания на готовую продукцию
13) При обнаружении несоответствий качества полуфабрикатов или готовой продукции принятие мер на предупреждение повторения подобных ситуаций
14) Ведение журналов (температурно-влажностный режим холодильных камер, бракеражный журнал, журнал учета контроля полуфабрикатов, журнал использования фритюрных жиров, жрунал допуска сотрудников по здоровью)
15) Учет медосмотра сотрудников цеха
16) Разведение раствора бензоата натрия
12.2010—10.2011   11 месяцев
Повар VIP
Альфа-банк, г. Москва, полная занятость.
Отдача мясных и рыбных полуфабрикатов, составление меню, контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении полуфабрикатов и блюд

работа на VIP кухне, приготовление блюд итальянской и европейской кухонь для первых лиц Альфа-банка под руководством шефа Фабио Диего Компоста
08.2010—10.2010   3 месяца
Су-шеф
DeFAQto, г. Москва, полная занятость.
Открытие кухни "с нуля", разработка и проработка меню европейской и итальянской кухни, плановая документация, закупка оборудования, найм сотрудников на работу.
09.2009—01.2010   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Веритас" ресторан Ин Вино, г. Москва, полная занятость.
1) приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно рецептуре.
2) соблюдение санитарных норм и технологических норм приготовления блюд
3) выполнение обязанности эколье
4) выполнение обязанностей су-шефа:
а) работа с технологическими, калькуляционными и технико-технологическими картами
б) слежение за соблюдением санитарных и технологических норм приготовления пищи
в) определение потребности ресторана в продуктах и сырье
г) приемка товара по количеству и качеству
д) самостоятельный заказ необходимых продуктов, работа с сопроводительной документацией.
знание требований, предъявляемых к хранению, приготовлению и реализации продукции/товаров/блюд
перевод меню ресторана на английский язык.

самостоятельная разделка живых крабов и лобстеров, приготовление, отдача
соблюдение температурного режима отдачи, знание степеней прожарок мяса при приготовлении.
10.2008—02.2009   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Артлайн ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Приготовление паст, ризотто, пиццы, слежение за закупкой продуктов, соблюдением санитарных и технологических норм
05.2007—05.2008   1 год 1 месяц
Повар банкетной службы
Courtyard Mariott, г. Москва, частичная занятость.
Банкетная служба, приготовление холодных и горячих блюд для ресторана Terraneo, обязанности переводчика для английского шефа, общение с иностранными гостями, обслуживание бранчей, выполнение обязанностей су-шефа.
08.2006—10.2006   3 месяца
Повар
Doug's Steakhouse, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню ресторана, функции переводчика для иностранного шефа, заключение договоров о поставках продуктов, выполнение функций су-шефа, создание технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, управление персоналом в количестве 15 человек, постановка задач, слежение за соблюдением санитарных и технологических норм
Высшее
2009
Российская международная академия туризма
Факультет: Технологии производства продукции общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2006
Колледж сферы услуг №22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог + повар 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Готов к релокации в другой город только с семьей (жена, сын (1год)) при определенных социальных гарантиях со стороны работодателя

Ответственность, аккуратность, чистоплотность, знание санитарных, технологических норм, свободное владение английским языком, знание ПК (софт пакеты офис) Дипломная работа на тему "Создание ресторана класса люкс на 45 мест, с баром на 10 мест и банкетным залом на 20 мест" была выполнена на "отлично"
знание режимов кухонного оборудования, правильное и безопасное его использование

в наличии военный билет, трудовая и медицинская книжки.

Компьютерные навыки:
Отличное знание компьютерного софта, 1С, полный пакет Microsoft Office