Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21637040Обновлено 7 апреля
В избранные

Повар, шеф-повар, технолог

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года, среднее специальное образование
Москва, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
4 года и 4 месяца
январь 2013 — н.в.
Технолог
ООО " Империя пиццы", Москва, полная занятость
6 лет и 2 месяца
март 2011 — н.в.
Шеф-повар
Империя пиццы, Москва, полная занятость
Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Подача заявок на продукты фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада. Обучение персонала.
5 лет
февраль 2006 — январь 2011
Шеф-повар 7 разряда
детский сад №18, Наро-Фоминск, полная занятость
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом детского сада, приготовления пищи.
Составление меню на каждый день.
Прием доброкачественных продуктов от кладовщика.
Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов.
Обеспечение гигиенической обработке продуктов.
Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Отслеживание маркировки инвентаря и использование его строго по назначению.
Среднее специальное образование
2007
Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Заочная форма обучения
Технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Соучредитель, Double Chief Catering
Шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Гостиница Космос
402 резюме
Резюме № 21637040 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 13:09

Резюме

Повар, шеф-повар, технолог 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 декабря 1984, 32 года. Гражданство Россия.
Москва (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)
01.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Технолог
ООО " Империя пиццы", г. Москва, полная занятость.
03.2011—н.в.   6 лет 2 месяца
Шеф-повар
Империя пиццы, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд. Подача заявок на продукты фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада. Обучение персонала.
02.2006—01.2011   5 лет
Шеф-повар 7 разряда
детский сад №18, г. Наро-Фоминск, полная занятость.
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом детского сада, приготовления пищи.
Составление меню на каждый день.
Прием доброкачественных продуктов от кладовщика.
Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов.
Обеспечение гигиенической обработке продуктов.
Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Отслеживание маркировки инвентаря и использование его строго по назначению.
Среднее специальное
2007
Россошанский колледж мясной и молочной промышленности
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог