Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21530475
22 февраля

Повар

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (28 ноября 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

март 2016 — сентябрь 2016
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Toyota Центр Ясенево.

VIP. Холодный цех, горячий цех, заготовочный цех.

август 2015 — март 2016
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Пивачев и Рулькин, г. Москва.

Горячий цех, мангал, заготовка.

сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца

Dr.loader

(Полная занятость)

Горячий цех
холодный цех

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Кафе Кусты, г. Москва.

Горячий цех. Мангал.

август 2013 — ноябрь 2013
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ТОП БАР, г. Москва.

Горячий цех. Планирование закупок.

декабрь 2012 — март 2013
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ЛавкаЛавка, г. Москва.

Составление меню. Холодный и горячий цех.

август 2009 — апрель 2012
2 года и 9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

КРАУС-М, ЗАО, г. Москва.

VIP. Планирование и осуществление закупок. Ведение документации. Приготовление различных блюд. Разработка меню.

май 2002 — июль 2009
7 лет и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Норильский никель, ГМК, г. Москва.

VIP. Закупка продуктов. Приготовление завтраков и обедов. Составление меню.

сентябрь 2001 — апрель 2002
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Пегас, г. Москва.

Горячий цех, заготовочный цех

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
ms office
Учился

по 2012

Московский банковский институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно", Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Технолог-повар. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

ПУ-174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Калькуляция и бухгалтерский учет в общественном питании. Русская техническая школа, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Умение работать в коллективе.
Обучаемость. Коммуникабельность. Исполнительность. Позитивность.
Стрессоустойчивость. Готовность работать в интенсивном режиме.
Без вредных привычек.
Опыт работы в семье.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21530475 обновлено 22 февраля, 10:34
Повар
50 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 36 лет (28 ноября 1980)
Высшее образование
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
7 месяцев
март   — сентябрь 2016
Toyota Центр Ясенево, полная занятость
Повар-универсал
VIP. Холодный цех, горячий цех, заготовочный цех.
8 месяцев
август 2015  — март 2016
Ресторан Пивачев и Рулькин, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Горячий цех, мангал, заготовка.
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2014
полная занятость
Dr.loader
Горячий цех
холодный цех
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
Кафе Кусты, Москва, полная занятость
Повар
Горячий цех. Мангал.
4 месяца
август   — ноябрь 2013
ТОП БАР, Москва, полная занятость
Повар
Горячий цех. Планирование закупок.
4 месяца
декабрь 2012  — март 2013
ЛавкаЛавка, Москва, полная занятость
Повар
Составление меню. Холодный и горячий цех.
2 года 9 месяцев
август 2009  — апрель 2012
КРАУС-М, ЗАО, Москва, полная занятость
Повар
VIP. Планирование и осуществление закупок. Ведение документации. Приготовление различных блюд. Разработка меню.
7 лет 3 месяца
май 2002  — июль 2009
Норильский никель, ГМК, Москва, полная занятость
Повар
VIP. Закупка продуктов. Приготовление завтраков и обедов. Составление меню.
8 месяцев
сентябрь 2001  — апрель 2002
Ресторан Пегас, Москва, полная занятость
Повар
Горячий цех, заготовочный цех
Высшее образование
2012
Московский банковский институт
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Неполное высшее образование
2002
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно",
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог-повар
Среднее специальное образование
1999
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Официант
Курсы
2006
Русская техническая школа
Калькуляция и бухгалтерский учет в общественном питании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ms office
Дополнительные сведения
Умение работать в коллективе.
Обучаемость. Коммуникабельность. Исполнительность. Позитивность.
Стрессоустойчивость. Готовность работать в интенсивном режиме.
Без вредных привычек.
Опыт работы в семье.