Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21530475Обновлено 22 февраля
В избранные

Повар

50 000 Р
Муж., 36 лет (28 ноября 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
7 месяцев
март  — сентябрь 2016
Повар-универсал
Toyota Центр Ясенево, полная занятость
VIP. Холодный цех, горячий цех, заготовочный цех.
8 месяцев
август 2015 — март 2016
Повар горячего цеха
Ресторан Пивачев и Рулькин, Москва, полная занятость
Горячий цех, мангал, заготовка.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2014
Dr.loader
Москва, полная занятость
Горячий цех
холодный цех
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Повар
Кафе Кусты, Москва, полная занятость
Горячий цех. Мангал.
4 месяца
август  — ноябрь 2013
Повар
ТОП БАР, Москва, полная занятость
Горячий цех. Планирование закупок.
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Повар
ЛавкаЛавка, Москва, полная занятость
Составление меню. Холодный и горячий цех.
2 года и 9 месяцев
август 2009 — апрель 2012
Повар
КРАУС-М, ЗАО, Москва, полная занятость
VIP. Планирование и осуществление закупок. Ведение документации. Приготовление различных блюд. Разработка меню.
7 лет и 3 месяца
май 2002 — июль 2009
Повар
Норильский никель, ГМК, Москва, полная занятость
VIP. Закупка продуктов. Приготовление завтраков и обедов. Составление меню.
8 месяцев
сентябрь 2001 — апрель 2002
Повар
Ресторан Пегас, Москва, полная занятость
Горячий цех, заготовочный цех
Высшее образование
2012
Московский банковский институт
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Неполное высшее образование
2002
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно",
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог-повар
Среднее специальное образование
1999
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Официант
Курсы
2006
Русская техническая школа
Калькуляция и бухгалтерский учет в общественном питании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ms office
Дополнительные сведения
Умение работать в коллективе.
Обучаемость. Коммуникабельность. Исполнительность. Позитивность.
Стрессоустойчивость. Готовность работать в интенсивном режиме.
Без вредных привычек.
Опыт работы в семье.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM)
Шеф-повар
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер сыроедческих веганских десертов, Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
370 резюме
Резюме № 21530475 в открытом доступе Последнее обновление 22 февраля, 10:34

Резюме

Повар 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 28 ноября 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—09.2016   7 месяцев
Повар-универсал
Toyota Центр Ясенево, полная занятость.
VIP. Холодный цех, горячий цех, заготовочный цех.
08.2015—03.2016   8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Пивачев и Рулькин, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех, мангал, заготовка.
09.2014—11.2014   3 месяца
Dr.loader
Полная занятость.
Горячий цех
холодный цех
11.2013—03.2014   5 месяцев
Повар
Кафе Кусты, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех. Мангал.
08.2013—11.2013   4 месяца
Повар
ТОП БАР, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех. Планирование закупок.
12.2012—03.2013   4 месяца
Повар
ЛавкаЛавка, г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Холодный и горячий цех.
08.2009—04.2012   2 года 9 месяцев
Повар
КРАУС-М, ЗАО, г. Москва, полная занятость.
VIP. Планирование и осуществление закупок. Ведение документации. Приготовление различных блюд. Разработка меню.
05.2002—07.2009   7 лет 3 месяца
Повар
Норильский никель, ГМК, г. Москва, полная занятость.
VIP. Закупка продуктов. Приготовление завтраков и обедов. Составление меню.
09.2001—04.2002   8 месяцев
Повар
Ресторан Пегас, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех, заготовочный цех
Высшее
2012
Московский банковский институт
Факультет: Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Неполное высшее
2002
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов "Царицыно",
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог-повар
Среднее специальное
1999
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант
Курсы и тренинги
2006
Русская техническая школа
Калькуляция и бухгалтерский учет в общественном питании
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ms office
Дополнительные сведения
Умение работать в коллективе.
Обучаемость. Коммуникабельность. Исполнительность. Позитивность.
Стрессоустойчивость. Готовность работать в интенсивном режиме.
Без вредных привычек.
Опыт работы в семье.